12月22日是什么星座

到底属于什么星座

全部答案

  • 天啊~我最好的密友就是双子座的.哈哈哈哈哈

    小***

  • 回答楼上:双子座要主动些。

    小***

  • 摩羯座和双子座为何不能成为朋友呢???

    小***

  • 哈哈。。。我也觉得你们摩羯座最好不要去惹双子座滴。因为你也的智商是斗不过双子滴。。。。

    冰***

  •       摩羯座
    摩羯座(12月22日)
    机智,能干,实际,有商业头脑,对生意有关的各方面都很有兴趣,天生的领导人才,能博得朋友和同事的尊敬。克服好争吵搏斗的精神,便可减少许多困难。若使不良的倾向发展成习惯,在你的社交活动和生意上,都会变得诡计多端。
       土性星座,忍耐抑制的土星为其守护星。努力而踏实,一步一步地慢慢来稳扎稳打,任何事都讲求公平合理,严以律己也严以待人。
       守护星:土星(象征绝对的理性)   守护神:希腊——克罗诺斯 罗马——萨登   幸运石:绿宝石、玛瑙   幸运花:百合、天竺葵   幸运色:米色、咖啡色   幸运日:每月的17日、26日、星期六、星期日   幸运国度:墨西哥、希腊、马来西亚、新加坡   幸运数字:3,7,8   EQ指数:68——82   幸运地点:远离嘈杂和刺激的隐蔽地点   幸运场所:温泉、娱乐场所、图书馆   幸运的方位:南向、东向   幸运的爱好:盆栽、水石风景、钓鱼等 最欣赏的星座——金牛座   最信任的星座——白羊座   最佳学习对象——巨蟹座   最佳工作搭档——水瓶座   最容易被影响星座——天秤座   最易掌握的星座——水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座   最需注意的星座——双鱼座、双子座、天秤座、射手座   100%协调星座——金牛座、处女座   90%协调星座——双鱼座、天蝎座   80%协调星座——摩羯座   同类型(土象)星座——摩羯座、金牛座、处女座   对立星座——巨蟹座 。

    三***