1988年12月22日是什么星座

好评回答
      摩羯座摩羯座(12月22日)机智,能干,实际,有商业头脑,对生意有关的各方面都很有兴趣,天生的领导人才,能博得朋友和同事的尊敬。克服好争吵搏斗的精神,便可减少许多困难。若使不良的倾向发展成习惯,在你的社交活动和生意上,都会变得诡计多端。土性星座,忍耐抑制的土星为其守护星。
      努力而踏实,一步一步地慢慢来稳扎稳打,任何事都讲求公平合理,严以律己也严以待人。
      守护星:土星(象征绝对的理性)  守护神:希腊——克罗诺斯 罗马——萨登  幸运石:绿宝石、玛瑙  幸运花:百合、天竺葵  幸运色:米色、咖啡色  幸运日:每月的17日、26日、星期六、星期日  幸运国度:墨西哥、希腊、马来西亚、新加坡  幸运数字:3,7,8  EQ指数:68——82  幸运地点:远离嘈杂和刺激的隐蔽地点  幸运场所:温泉、娱乐场所、图书馆  幸运的方位:南向、东向  幸运的爱好:盆栽、水石风景、钓鱼等最欣赏的星座——金牛座  最信任的星座——白羊座  最佳学习对象——巨蟹座  最佳工作搭档——水瓶座  最容易被影响星座——天秤座  最易掌握的星座——水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座  最需注意的星座——双鱼座、双子座、天秤座、射手座  100%协调星座——金牛座、处女座  90%协调星座——双鱼座、天蝎座  80%协调星座——摩羯座  同类型(土象)星座——摩羯座、金牛座、处女座  对立星座——巨蟹座。

    g***

其他答案

  • 公历:1988年12月22日星期四摩羯座 农历:龙年 冬月 十四日 四柱:戊辰 甲子 辛亥   节气:一九第2天 生诞: 二十八宿:参 甲子纳音:钗钏金 距今:7240天

    宁***

  •   摩羯座守护星: 土星  属 性: 土象星座  符 号: 人的膝盖关节  代 表: 严谨的态度,责任感,事业属于领导型人物。 摩羯座的情人: 端庄、向上  摩羯座的个性:我们常常使用“船头惊鬼,船尾惊贼”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一个忧心仲仲的星座呢?其实摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。
      同样摩羯座的人,忍耐力,勤奋也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的摩羯座人士,最重视就是自己的面子,在外表你永远不知道他内心的想法。
      受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的的;其实地很没有安全感,不会完全相信别人,凡事三思而行,便成为了“船头惊鬼,船尾惊贼”的情说来!。

    f***