我是新手想玩个号请问玩`个什么职业的好呀谢谢

谢谢了

好评回答
    推荐法师,因为法师攻击高,战士杀半天的怪,法几下搞定。如果能将法师的防御提高一点的话那就无敌了。不过道士也还行,是属于比较中和的一类。战士太费时间,如果是没有足够的时间的人还是选择法师或者道士比较合适。

    高***

其他答案

  • 我觉得会狂龙紫电、金刚护体的道士最好玩。

    8***

  • 看自己的爱好等因素了。如果喜欢PK,就选武士,但是费钱,升级难。装备贵。如果有钱,选武士,PK的强者。如果喜欢打宝,选道士或者法师。现在道士的职业也因为很多变态技能和药水而弱化了,玩起来很郁闷,但是省钱,装备便宜,容易赚钱。如果是单人玩家,选法师是很好的选择,打宝升级都很好,只是血少,对技术的要求高。打宝可以把自己养活的很好,也很省钱。

    菲***

  • 战士
    玛珐苍茫乱世黑,难挡英雄铁肩挥,提刀斩落敌人首,一剑扬名万将随.
    道士
    双腿如电身如燕,神符专杀百步妖,秋毫难伤摄敌魄,三国黄忠也折腰.
    法师
    咆哮夺魂抢天日,火墙无情万骨堆,抗拒怒威无人近,雷光暴闪金玉催.
    法师擅长升级 战士擅长PK 道士擅长打BOSS
    楼主玩什么职业全凭自己的喜好了

    氵***

  • 三个都是平等的,个人认为法师好呀!

    乔***

  • 法师的蝙蝠现在比较普遍,道士和战士的瞬移书太少了,玩起来没有技能满的那种爽快!毕竟道和战也渴望飞啊!

    陈***

  • 主要看你的具体情况。1)单身玩家、想各地图都转转的选道。2)单身玩家、想升级快快的选法。3)喜欢打架、杀人的选战。4)如果朋友一块组队玩,根据电脑、网络情况,依次为法、道、战。

    1***

  • 选法师吧   级别高点  每天打点垃圾卖卖   都能赚上几元宝   我的号也是法师    根本不会缺钱花的

    冷***

  • 战士:只适合PK,需要花很多钱才能玩好,技术含量较低;法师:PK打宝都还行,稍微要些钱更好玩,技术含量稍高;道士:适合打宝,最省钱,不论闯地方打宝还是应付PK,技术要求都很高!建议选择法师!

    你***

  • 我觉得法师、道士比较好玩,战士就算了,没什么技术含量,就打架合适。法师的攻击比较强,但道士四平八稳,看你自己的喜好了。

    h***