法师能否单挑暗之牛魔王

我是40级小法,装备极差,想打点装备,摸到牛6总算找到了暗之牛魔王,但用三级电电他一点血也不掉,请问法师能单挑他吗?如何打?

好评回答
    可以的,带个道士宝宝就OK了,不过比较郁闷,建议如果不是极度无聊,不要去打。我44法,道士宝宝32,上次单挑暗之牛的过程:先进去,把门口怪清光,带宝宝冲进去,让宝宝下毒,然后改跟随模式,把暗牛引门口来,跑出去,再进来,把宝宝定起,用诱惑把牛王也定起,然后把小怪清光。接下来就是极其无聊的了。自己不停用诱惑定牛王(可用自动练功),把宝宝副取下来让他攻击牛王,这样宝宝不会放副也不会砍它,只会在毒消失时补下毒。如果没有人进来的话,半小时左右可以毒死。那东西不爆的,建议放弃。

    s***

其他答案

  • 40级小法,宝宝等级不会太高。除非有虎卫 巨型虫子等宝宝 不然没法打 呵呵

    c***

  • 战士打的东西

    我***

  • 法师打不掉暗牛的.

    夜***

  • 法师拿着血印 带一身加攻装备 雷霆系列 或以上  开着吨就能砍死了

    1***

  • 很明确的告诉你 一个法师是干不掉的  那东西魔法免疫
    找个强悍点的战士辅助道士的毒去干掉它

    d***

  • 暗牛魔法攻击事无效的,只有54打或道毒死,法一定要挂他的话,用诱惑之光诱他24小时可能回挂.......呵呵............

    嘎***