17寸的液晶显示器大概多少钱

婚检大概多少钱

17寸的液晶显示器大概多少钱

好评回答

其他答案

  • 3A级屏的2500以上!

    l***

  • 晕,没那么贵的。
    液晶显示器分A。B。C三种屏。我们通常见到的都是A屏,就是合格产品ACER的17液晶价格已经掉到1999了,如果是杂牌子的话1700左右能拿到
    如果你觉得手头比较紧张的话不仿试试B屏的,当然需要你能找到这样的货,因为B屏是不合格产品,但是不影响使用,我前几天看到一款B屏的17液晶显示效果非常之好,不过不知道是哪个名牌的不合格产品,只有一根极不明显的黄线竖着,内行买才1050,相当诱人的价格,而且是新货
    C屏的话一般是给网吧用的,显示效果就不怎么好了,有亮点和横竖的线满多的,我有看到一个新的15液晶就是C屏的,只卖200……晕不?比15二手普通显示器还便宜
    顺便说一声,我是在电脑成上班的,你可以根据我说的这些价格去跟卖家好好谈谈

    郝***

  • 1999-3500,一般的品牌,如三星,飞利浦,LG,明基等主流型号集中在2500附近。

    k***