请教有关国际法的问题(急)

案例:
我们是一家有进出口经营权的公司,我们的产品是比较专业的舞台灯光设备,我们寻找客户的方式一般是通过专业的展会获取的,我们于2004年3月份参加法兰克富展会时认识奥地利一家媒体公司,网址是  ,我们于2005年四月三日填写了一份合同给他们,但是因为我方看到签名栏中有
stamp legally binding siguture ,因此外贸部部门经理只签了名,没盖章,等他们确认后再回传盖章。后来到了六月份他们来信说已经确定我们订了合同了,要我们付款,他们每个季度都会写信给我们索取费用,我们于2005年8月12日,传真给对方,告知对方我们并没有得到需要盖章的回传,因此合同不成立,请对方不要这样做,但是他们于2005年9月27日传真过来说我们已经签合同,并且他们不负责任,坚持寄邮件,发EMAIL说要收费,我们对此只好不理,但是对方予还打电话来说要收费,我们说我们从未接受他们服务,而且明确那个合同并没有生效,对方却说要我们已经与他们订合同,现在说如果我们不付款,他们要到国际法庭告我们。说他们的仲裁机构是international collection agency。

问题:

1、这个标记代表什么意思?
2、我们在这个标记后只签了名,没有盖章,可以算这个合同成立吗?
3、什么样身份的人签名才算合同生效?是需要公司老总签名才可以生效,还是部门经理的签名也可以?如果部门经理的签名生效,那要追究谁的责任?是个人还是公司?

案例:
我们是一家有……

全部答案

  • 该标记看不出有什么意义
    我想该横线上方是盖章和签字的地方,线下英文的意思是盖章,签字有法律效力,
    打叉是否表示可以不盖章,晚上我去查资料

    h***