实况10董方卓的问题!

为什么我踢大师联赛找不到董方卓啊?我找了中国队也找不到.名字是什么啊?用条件检索也查不到!

全部答案

  • 我玩的还有海东呢,在谢联

    R***

  • 我用ps2玩的,王大雷都有啊,你们说的是pc版吗?中国队是没有但中国的人还是有几个地,比如郑智、李铁、邵佳一、孙继海、李伟峰,董方卓、王大雷。。。。。。仔细搜一下试试。

    宝***

  • 实况10没有中国队,所以你找不到,等补丁吧

    1***

  • 实况10原先编辑的时候就说了 由于中国队战绩实在不行
    就去掉中国队了 踢友谊赛没有中国队
    至于球员在大师联赛的话 中国球员只有3个人 一个孙继海 一个李铁 还有一个不知道是谁 就没有将董方卓编辑进去
    所以喜欢董的只能自己编辑了 就找实况9的数据提高提高点自己编辑个就是了

    y***