我在7月份时地税一直没有进行无税申报,现在才查出来,

但我的地税上网仍能正常进行,这样是不是我不用再到地税去了,谢谢 .到年底我用假的表顶一下,这样能混过去吗?地税会进行处罚吗?谢谢 .

好评回答
    网上申报能过,但不代表你一定能过关,因为在税务部门,除了征收部门外,还有检查部门,专门检查纳税人的纳税行为,你这行为就算一时间能混过去,被检查到的时候肯定会重罚的。所以还是及时纠正的好。

    1***

其他答案

  • 应该是混不过去的.
    年底你去送报表时,税务所是要将纸质报表和电脑中的数字进行核对的.你在网上没申报过,税务所的电脑中就没有数字,一核对就知道你以前没有申报过.到时候罚起来就比较厉害了.因为你不仅没有按期申报,还用假报表想蒙混过关,很有偷税嫌疑.弄个重点检查,就不合算了.

    老***

  • 早些去补办手续吧!与税务机关打交道还是认真些比较好,你自己打出来的表,但网上没有申报过,他们还是查得出来的

    宁***

  • 这样的侥幸心理是要不得的,尽快去补申报吧,尽管现在还能正常运转,但是拖的越旧你的罚款就会越严重,地税是每天10块钱的罚款.

    w***