请问北京国税填写的增值税纳税申报表(适用小规模纳税人)主表中“支付的工资、福利费”一项如何填写

请问北京国税填写的增值税纳税申报表(适用小规模纳税人)主表中“支付的工资、奖金、福利费”一项如何填写此栏中是填写本期实际用银行支付的工资还是本期计提的工资。我公司经常两月才支付一次,但每月计提,这种情况该如何填写呢?