魔力的记忆。。。

现在知道了魔力还分时常跟道具。。
汗。。。能给我介绍一下么有什么不同
还有阿自从分道具时常以后出什么新任务了?
现在练级的地方有什么改变么。。

好评回答
    不是我鄙视道服,道服本来应该是最悠闲的服务器,大家可以随意闲逛不用花钱。结果现在呢?大家练级练级再练级,怕浪费卡时跟香,除了刷屏什么都不说,歧视也严重,变成了一个功利场。还是别去,来时长吧,我陪你去看美丽的风景。

    x***

其他答案

  • 练级什么的都一样
    但是道具没有卡时了
    打卡时间要钱买
    没有散步、邮件、骑宠、装饰、刻印……技能了
    学技能要钱买
    1级别宠物出现率大幅度降低
    好的宠都要钱买
    开放了BT职业圣骑士
    就职道具要钱买
    彩票开了很多种要钱买
    …………………………
    总是一切都要钱买

    U***

  • 时长就是要点才能进的 和以前的魔力是一样的
    道具就是不要点就能进的 但是里面的东西要点买的 卡时没有 要用的点买的 还可以用点买==东西进去你就知道了
    那不知道 看看网上把
    10到20和以前一样
    20到30在高原杀鸡(带塔25到30) 30到40到高原去杀黄金龙(到他35到40) 40到塔45 .......................
    72级到风洞 82级到实验室

    小***