圣骑士这个职业真的开么?

神圣庇护
 自身 5~6次行动前处于物理攻击无效5次

此技能如果不是YY出来的,确实存在的话,绝对气疯很多巫师的..

然后我们就要重点说一说神圣之光了.也是让本人崩溃到YY的一个技能...

1级 神圣之光 Lv 1
 回复对象回复力的 210%

补血魔法Lv 4 60 回复对象回复力的240%

他等于什么? 3级半传教士的单补...耗魔换算后持平!

2级 神圣闪光 Lv 1
 6回合单恢回复力的65%

恢复魔法Lv 4 60 单体6行动数内行动时恢复回复×80%的生命力

等于3级半巫师单恢...耗魔换算后持平!

3级神圣强光 Lv 1
 回复范围内对象回复力的 115%

强力补血魔法Lv 4 72 回复范围内对象回复力的140%

等于3级半传教强补

4级十字闪光 Lv 1
 6回合强恢回复力的40%

强力恢复魔法Lv 4 72 1~4体6行动数内行动时恢复回复×48%的生命力

等于3级半巫师强恢

5级神圣之光 Lv 2
 回复对象回复力的 460%

补血魔法Lv 8 120 回复对象回复力的480%

等于7级半传教士的单补

6级

神圣闪光 Lv 2
 6回合单恢回复力的150%

恢复魔法Lv 8 120 单体6行动数内行动时恢复回复×160%的生命力

等于7级半单恢

7级

神圣强光 Lv 2
 回复范围内对象回复力的 260%

强力补血魔法Lv 8 144 回复范围内对象回复力的280%

等于7级半传教士强恢

8级

十字闪光 Lv 2
 6回合强恢回复力的90%

强力恢复魔法Lv 8 144 1~4体6行动数内行动时恢复回复×96%的生命力

等于巫师7级半强恢

9级

圣光救赎
 十字气绝 260血

靠啊,这是继舞的全体复活后,最最N的一个技能,100%成功10字300血左右(以上?)复活.

10级

圣光闪耀
 全体回复回复力的 400%

神之爱 240 回复一侧全体回复力的230%

我不知道有多少人算过技能...如果这个职业真的存在的话.也太破坏游戏的平衡了.1个技能=6个技能.而且各个是我想要.又不愿意去烧的。.

难道SE愿意以放弃老职业为代价来力捧新职业么??或者SE真打算给传巫开新技能什么的了??

请高手回答一下吧..我崩溃了...

好评回答
      PK就是忍舞咒(尤其单P),轮不到别的职业。  这顶多是开了个到处打BOSS的东西。
    看那几个能到10级的技能就知道肯定都要外 挂练了。  自己练技能的年代早过去了,或者说真正喜欢游戏的人都不多了(原因自己想,想成什么算什么。)。
    --------------------------------------------------------------
    这个职业会得多未必有人会用,从设计上是可以看出代理根本不懂什么平衡,各项设计都很幼稚浅显,自以为很平衡。
      (代理内部某弱K多年的心愿塑造出来的职业吧。) 简单说就是,几乎都不是得意技能(经验上的),只能促销外 挂和那些什么技能证,再生药之类的东西了。 ------------------------------------------------------------- 一个暗杀就完,不会跳舞,5级抵抗想不中咒? 估计是就个和改造TL配对的任务职业。
       再要是按目前主流(?)的说法,等练完这么个职业,游戏也许都倒闭了?。

    贴***

其他答案

  •
    “教团骑士”(圣骑士)是《魔力宝贝》即将开放的新职业,这个职业的介绍一出立刻在玩家中引起了很大的轰动。
      “教团骑士”是一个全能型的职业,在之前曾经介绍过“教团骑士”的技能、装备……虽然他只有两个得意技能,但是它打破了《魔力宝贝》中战斗系职业辅助技能练不高、辅助职业无法练战斗技能这个规律。
         魔力玩家们都知道游戏中组队一次只能组5个人,任务、PK时必须要有辅助职业与战斗职业搭配,但是魔力任务越往后越艰难,PK越来越讲究战术,越来越需要新颖,每个玩家都希望自己的人物可以拥有更多的技能,在战场上占据更大的优势,“教团骑士”的推出就可以满足大家这个愿望。
         “教团骑士”自身的得意技能神圣之光补血效果非凡,而且神圣之力可以使他自身处于物理攻击无效的状态,而且他还可以使用较高的攻击技能,也就是说不论是在PK或是任务上,他都处于绝对的优势。在任务中不但可以攻击BOSS,危险时刻可以配合传教进行补血、救人、洁净,如果队伍一直处在良好状态他可以与大家一起攻击BOSS。
      身穿重装的“教团骑士”物理防御与魔法防御都是超高的,加上技能神圣之光“教团骑士”的综合能力绝对是毋庸置疑的。   魔力PK的战术是千变万化的,“教团骑士”在PK中也有着自己的稳定的位置。生存能力强加上完美技能,他的出现肯定会为PK带来全新的改革。
      另外,魔力民间活动“野战”目前也十分火热,野战的技术含量虽不及PK但也十分讲究战术,“教团骑士”的出现是否会为野战添加一笔生辉?一切都让人万分期待。
         “教团骑士”神秘的面纱在慢慢的脱落,玩家们都迫切期盼着“教团骑士”的到来,在这里悄悄告诉玩家,就职“教团骑士”(圣骑士)职业还可以获得神秘超级大礼包哦!让我们大家一起抱着激动的心情迎接“教团骑士”(圣骑士)到来的时刻! 更多相关信息敬请留意《魔力宝贝》官方网站: 官方论坛: 。

    f***

  • SE魔兽玩多了~?还圣骑士...那过一段会不会开个巫妖?~...

    大***

  • 应该会开吧。。。

    1***

  • 感觉后面几级就算开了 你也练不到 绝世武功大概真的要练一辈子

    春***

  • 圣骑士,重装传教~~~~
    10的诸刃我是不会去用的
    我还是做我的骑士好了~~~
    还是不能穿袍子的传教~~
    搞不好生存力还没传高也说不定~~

    a***

  • 这个职业只存在于非正规的道具服魔力.在正规的时长魔力里是不存在这个职业的.因为道具副魔力的商城模式是抄袭其他游戏的.至于是哪个游戏.自己想.

    为***

  • 职业是一定会开,你说的技能一定不会是那样的,你们都想到了,se不会sb到那种程度,人家也想赚钱

    魔***

  • 这个职业开了 传教巫师 往哪放?
    骑士往哪放? 集3职业与一身? 可有意思? 圣骑士?
    再出来个圣剑士还J8会大地之怒了 固定伤害9999+ 都练去吧!!!
    魔力。。不是你的错。。你的爪牙 SE那就是条狗

    j***

  • 开是肯定开的了    这么变态的职业也敢开 很是想不出来 不过要想就职 肯定要花RMB买道具  又要赚钱了

    M***

  • 开舞者的时候也有很多人说魔力真垃圾
    放弃把什么破玩意啊
    什么平衡都没有拉
    魔力没办法玩了
    到现在还不是一样玩的好好的
    开一个新职业,不要首先想到
    哎呀,我原来的职业完了,垃圾了
    魔力真垃圾,我白练了。
    开新宠也一样,真垃圾,我红鬼成垃圾货了
    SE真白痴,开这破垃圾宠。魔力没办法玩了
    有意义吗?游戏人家没强迫你玩
    开新职业开新宠
    能接受就玩,就养
    不能接受就继续玩自己的
    实在不行,直接关闭。游戏一删
    多省心
    既然人家说开放这个职业
    就肯定是要开的。
    何必呢。真搞不明白
    就好象谁强迫谁了一样。

    雪***

  • “教团骑士”(圣骑士)是魔力道具服务器中的一个全新职业,他自身的得意技能可以无视对方的攻击,气绝回复可以练到10级。此外诸刃、护卫、圣盾也可以练到10级,还有其他攻击技能如:乾坤、一石二鸟、迅速果断……都可以练到5级。“教团骑士”还可以穿重装,而且与其他重装的着装要求相同,在武器上他可以拿枪也可以拿剑(都为10级)。另外, “教团骑士”可以练到6级洁净技能与传教相近(洁净在完成就职任务后就可以学习,不用专门转职。),抵抗也可以练到5级。仅从这些看来,这个职业实在是相当的完美!
    这是新浪给的技能 资料``` 貌似没有BOX上的技能``` 也就多个无视对方攻击`` 我想暗杀应该还是可以的吧```

  • 如果这个职业真的开放,那魔力也变得太垃圾了!最后只能导致很多人放弃魔力!!!!

    j***

  • 注意~~这个职业只说了在道具服开~~道具服本来就是不平衡的~~开了也没什么~~
    PS:我是玩道具F的~~没有说道具F不好的意思~~选择道具就是选择了不平衡~~有钱人玩JP~~我等穷人玩最初的回忆~~

    大***

  • 个人感觉这消息不是真的 职业是要开 但是这技能也太YY了吧 要是这样还有人练传么

    雪***

  • 一个职业,有失必有得....
    以上的资料你是BOX上看到的吧,我也看到过,很惊讶
    但是SE里面还没有出现与其相关的资料,所以那些资料未必成为现实.
    PS:该职业出现是真实的,至于技能方面还没有

    没***

  • 我不认为真的会开~~和你的观点差不多~`影响平衡

    n***