防具精炼的成功率是不是比武器的高一些?

RT~~武器太容易爆了

好评回答
    成功率都是一样的~~~主要就是看运气~~~什么人品不人品的没关系~~~
    在就是时间的把握~~~~尽量在人少的时候砸装备~~~~早上8点左右最好~~~人多的时候~~人们都在砸无形中就影响了你砸装备的效率

    男***

其他答案

  • 没听说过,好像跟你人品有关。。。

    t***

  • 都是一样的...呵呵精练哪个都是靠运气的啊

    给***

  • 现在精练装备成功率比游戏开始的时候低好多,无奈啊,现在精练装备不用保低符根本不行,精练不起。垃圾的成功率。

    y***

  • 不是  精炼武器时成功机率更大  特别是精炼枪``衣服到加4时的机率就很小

    郁***

  • 精练任何东西都是一样的,这个纯粹的是扎钱的东西,RMB多就搞的出来JP装备

    1***