关于水系封法术的问题,请教高手!!

一些朋友说水系的冰冻法术是垃圾,把怪冻住以后虽然怪打不了你,但你也打不到它,杀星的时候如果运气不好,冻住那几个正好是队友的攻击目标,会浪费队友的不少攻击(打了也打不动),而其他系的封技能都不会这样,真的是这样的吗?
本人在珠海明珠玩了一个水系的小号,M3都60多级了,但我还没有去学封。请各路问道高手多多指教!谢谢!
另外,水系增加防御的辅助技能效果明显吗?总感觉木的障碍技和辅助技能都挺受欢迎的。

好评回答
    曾经有很多人问水怎么加点,综合考虑之后才会发现其实被很多人称为垃圾的冰冻技能才是最适合水系发展的方向,也就是说,水系最应该练的是敏水。
    水练敏的原因很简单,怪在被冻上之后,其他系的障碍技能会自动施用到没有被冻住的怪身上,这样一来,如果水冰冻了3个怪,接下来的系的障碍技能就能再封3个,而不会出现别的系封了的怪又被水冻住的现象。并且在杀星和刷千面,以及群PK的时候,敏水的冰冻是必不可少的。
    你如果练的是敏水,呵呵,恭喜你,你练对了,那么就马上去学习冰冻吧。

    么***

其他答案

  • 如果杀*最后你封了他我看你打到什么样子

    a***

  • 其实杀星时冰使用来冻些难办的星的先冻结等到杀完好杀的在去杀那些红多敏底的

    龙***

  • 刷千面要水冰.+防的技能很有用我的+防的已经69级了,CY使用了后,物攻的牛只打我1滴血多爽啊!!!!!!!!!!!

    优***

  • 你知道水高了之后可以单条boss吗?没有其他系可以这样了,唯有水可以做到

    烈***

  • 最好的是杀   BOSS,固定给我B  啊。。。。。。。。不染打死你

    畅***

  • 水的F是一定要练的,而且后期好的不行了,比如:刷千面,杀狮子,杀星.
    等到级别高了封妖的时候,可以单挑5个怪的,只是前期没什么好,建议50级以后刷道行的时候练.现在还是先练M吧

    吸***

  • 水练敏的原因很简单,怪在被冻上之后,其他系的障碍技能会自动施用到没有被冻住的怪身上,这样一来,如果水冰冻了3个怪,接下来的系的障碍技能就能再封3个,而不会出现别的系封了的怪又被水冻住的现象。并且在杀星和刷千面,以及群PK的时候,敏水的冰冻是必不可少的。
    你如果练的是敏水,呵呵,恭喜你,你练对了,那么就马上
    後期杀星?]冰打到你吐血

    开***

  • 就算你是法敏水没冰冻也是很垃圾.我们杀星一般都会说好各自封的目标,你冰住又怎样,总比被星打自己人好啊.

    晔***

  • 後期杀星?]冰打到你吐血

    h***

  • 你练水系不学冰冻那才会变成垃圾。
    对于冰冻你应该控制好。首先你要刷高道行。
    其次你冰冻的时候要视情况而定。要冰多点怪的时候你可以用冰三冰四。如果你只想冰一二只怪可以用以前的冰一技能啊。又不是要你每次都冰三。
    而且你学了以后也不是一定要用的。用到点到就好了

    水***

  • 水系值得一提的就是冰?龊头蓝R,如果你放??了冰???不如??e的
    刷千面是60?以後的事情,現在你要做的是升?到60,CY一直到道行200年以上,這?泳?腥苏夷闼⑶娴?
    你手上那把30?的金?Φ饶?0?的?r候只能扔商店了

    b***

  • 刷千面就是需要高水来冰.
    各个封技能各有各的特点.
    你冰之前先征求队友一下比较好,如果他们说冰你就冰.你不和他们沟通就冰了他们杀不了会怪你的.冰也有冰的好处,先冰几个杀剩下的,慢慢来
    刷千面的水起码要50级以上,一般人家都要六十七十级以上的.38还不能刷呢

    京***

  • 你没刷过声望吧,就是刷千面怪

    鱼***

  • 水的冰很有用呀,用冰的目的就是“逐个击败”怪。水单条boss什么的就要用冰

    九***

  • 你练的什么水啊  其实冰有用的特别是杀星的时候很管用的

    聪***