同伴30及的攻击技能怎么学啊

我的是水系的

好评回答
    宝宝攻击技能是靠熟练度来升级的.只有当你现有的 攻击技能达到最高,也就是修练满了,下一级攻击技能才会出现.除了宝宝绝技,都是自动学会的.

    阿***

其他答案

  • 技能20的熟练度要到10 级要到30才有30的技能

    v***

  • 30级还不会,一到31就会了

    1***

  • 同拌30级,武功自己就有了。不用学的。

    1***

  • 是啊,到30自动就会了

    天***

  • 同伴攻击技能不需要学习,等级到了 会自动学会,技能等级提升和90技能一样,只是最高10,60级时会学到攻击技能3,90学到攻击技能4

    j***

  •   在我砸出三清后,我的真武历程又开始了,经过漫长的一个月时间中我边坐矿边升级(我有2个号哦),终于在12月3号我拥有了属于我自己的一把真武剑,下面我说下我的制作过程。
    第一个提的是明三攻速的石头:7玄+2水晶+6大富=7级石头-----成功
    第二个提的是明一普比的石头:8玄+2水晶+6大富=8级石头-----成功
    第三个提的是明二命中的石头:8玄+2水晶+6大富=8级石头-----成功
    第四个提的是暗一普点的石头,也从这个开始我的噩梦开始了:
    第一次:8玄+2水晶+6大富=7级石头-----失败
    第二次:8玄+2水晶+6大富=9级石头-----成功(跳级了)
    第五个提的是暗二的外冰石头:
    第一次:8玄+2水晶+6大富=5级石头-----失败
    第二次:8玄+2水晶+6大富=7级石头-----失败
    第三次:8玄+2水晶+6大富=6级石头-----失败
    第四次:8玄+2水晶+4大富=6级石头-----失败
    第五次:7玄+2水晶+4大富=9级石头-----成功(跳级了)
    真高兴石头终于都提完了,可是玄晶也都用完了。
       向帮里的朋友借了个8玄和武林预览了下,成功率才23。33%,我汗哦,2个跳级石头啊。 0101006168811116 0101006168820775 0101006168832052 0101006168848440 0101006168854868 0101006168865676 0101006168876651 0101006168888252 跟帮里的人说了后,他们说要砸黄金武器只有用10级玄晶,我算了下,就我现在挖矿的速度 至少还要1个月才能出个10的,而且还不能失败,可我要参加12月的武林大赛啊,怎么办呢? 经过了2个星期的思想斗争,也在老公艾小青的劝说下,我终于下定决心在12月3日下午开始 我的冒险历程。
       全套的石头+8玄+武林+2神秘+4水晶+2大富,预览后成功率27。92% ,我鼓足勇气点下了“融合” 心跳在加快,手心在出汗,这次我盯着屏幕看,上次砸三清由于是第一次砸黄金我害怕就关了 显示器,可这次我想亲眼看着,因为这次有我最依赖的老公在鼓励我,3秒后我的包里多了把剑 一把金光灿灿的剑,轻轻的把鼠标移上去,显现出一把带着金黄边框的剑:及丰之真武剑 属性是:普比71% 普点42 命中325 外冰112 出招36% 太级3级 一把传说中的极品武当真武剑就静静的躺在我的包里,从此我例如了黄金武当的行列。
       心跳的更快,手心里已经都是汗,但这一切都已经有了回报,我笑了,开心的笑了。 这把剑总成本在12亿左右,总的来说我还是幸运儿,嘻嘻!!! 这次非常感激我最为依赖的最爱的老公艾小青,他对我的精神鼓励远远高于他对我的物质鼓励 在我玩过的那么多角色里,他对我的帮助是巨大的,也是最最关心我的人。
      二年的时间里我的 游戏生涯里只有你最重要,在这里我要说声“谢谢你,我更离不开你了!!!” 。

    f***