猎人天赋问题

求一个主射击副生存,和一个主生存副射击的猎人天赋,还有什么有用的建议欢迎指教

好评回答
      加什么天赋点,主要是看你准备做哪种LR,喜欢PK就主加生存,喜欢大副本DPS排行榜排名靠前就主加射击。
    给楼主介绍下我的两种加点法:
    PK型:生存30/射击21
    生存:人形杀手:3点
          偏斜    :3点
          强化摔拌:5点
          陷井增效:2点
          生存专家:5点
          威慑    :1点
          陷井撑控:2
          杀戮本能:3
          反击    :1
          闪电反射:5
         (看楼主还不知道ZG,应该装备不好,有三点稳固建议你也加上,我没加是因为我装备已经加了12点命中,如果楼主加稳固那偏斜就只加2点,陷井撑控不加)
    射击:
          强化震荡射击;5点
          强化猎人印记:1点
          夺命射击    :5点
          瞄准        :1点
          鹰眼        :3点
          致死射击    :5点
          驱散射击    :1点
    副本输出型(野兽5 射击31 生存150
    野兽撑握5
          强化雄鹰守护:5点
    射击31
          效率        :5点
          强化猎人印记:2点
          夺命射击    :5点
          瞄准        :1点
          鹰眼        :3点
          致死射击    :5点
          驱散        :1点
          弹幕        :3点
          远程武器专精:5点
          强击光环    :1点
    生存15
         怪物杀手     :3点
         人型杀手     :2点
         诱捕         :5点
         陷井增效     :2点
         生存专家     :2点
         威慑         :1点
    (如果楼主需要做工会开怪LR,或工会开荒到老耐,那可以把强化雄鹰守护减少两点,增加两点强化假死,那会大大提高生存机率和成功机率)
    此天赋是我对照伤害统计,分别把PK能力和副本输出能力最强化设计,自认为比上面两个照本宣科的天赋强多了呵呵。

    焰***

其他答案

  •   野兽掌握 天赋 (0 点)
    射击 天赋 (21 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 1/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%
    鹰眼 - 3/3 点
    使你的远程武器的射程延长 6 码
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (30 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。 强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。
       威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
       强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。 反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。
       杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。 闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15%。

    a***

  •   野兽掌握 天赋 (0 点)
    无
    射击 天赋 (21 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 1/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%
    鹰眼 - 3/3 点
    使你的远程武器的射程延长 6 码
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (30 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。 强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。
       威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
       强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。 反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。
       杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。 闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15% 进入这个网址就知道的啦。 。

    石***