猎人是主生存好还是射击好 60后

好评回答
    射击是必须的,如果你要下FB的话,首先FB里不用你抗怪,也就谈不到什么生存不生存的问题,主要是就O不OT的问题,这个就要看个人意识了,大FB,一旦仇恨失控,什么天赋都死,猎人唯一保命的就靠假死了(小技巧:假死前取消当前目标应该不会出现抵抗这种糟糕的情况,用过这么久猎人了,只要我自己手快的ESC掉当前目标,再假死,100%成功)
    关于2楼说的活着才能输出我觉得有点牵强,我觉得这句话应该这么说:输出才能活着,不尽快的解决战斗中的怪物,就会给战士和治疗很大压力,所以宁缺毋滥,要做一件事,就把这件事做好,想输出,就要高输出(FB里仍然需要控制仇恨,关键BOSS战时要假死不断清仇恨).
    有句话说的好,进攻是最好的防守,让敌人在未靠近我们之前放倒他/她/它,这才是猎人的精髓!

    四***

其他答案

  • 具体算法挺复杂的,我看过,但有个衡量标准:
    1、无任何BUFF状态如果你敏捷在500以下,那就射击天赋
    2、无任何BUFF状态如果你敏捷在500以上,那就生存天赋
    换句话说,如果你T2差不多全的话,敏捷应该在500以上,生存比射击输入高

    雨***

  • 看你是fb还是战场了,fb还是射击了。 战场当然是生存,生存猎人的输出也不比射击猎人差那去。还有就是当法师要近身爆你是你的ss仗打出1000+的时候,当盗贼玩命晕你时候,你能用生存特有的技能定住他。不是绝对的,你可以式式看

    k***

  • 生存王道
    pk副本都很好

    I***

  • 当然是射击啦! 加了"生存"不证明你真的能生存下来- -!

    t***

  • 楼上不也不全对
    没装备的时候 主生存  附射击   因为生存血多   毕竟活着才能输出么
    装备上来后  血也有一定数量后  注射击  附生存   因为现在已经不是在保命的阶段而是提升DPS的阶段了
    关于4楼的问题   刚刚到60  装备放那里呢  你就是射击又能多打多少   下FB的时候  多几百血往往是很重要的   有可能活着 有可能死了   死了输出结束  活者  输出继续   没有装备的时候 打100和110  有区别么?   等装备上来了  打1000和1100的区别就大了

    地***

  • 当然是射击啦,主射击副生存,猎人的王道!

    r***