父母有养育之恩,如何回报?

好评回答
    一、堂堂正正做人,明明白白做事;有事不怕事,无事不找事。
    二、树立:“自尊、自爱、自立、自强”的思想。
    三、做事业的成功者,做生活的强者。
    四、关心父母——给予精神上的支柱:
    1、多看望、多聊天,有条不紊,让他们开心,切记要有耐心,不能顶撞;
    2、帮助他们干一些力所能及的事情;
    3、节日里向他们问好!送他们礼物;
    4、生日要送礼物,祝他们生日快乐!没有特殊情况要与他们共吃生日午餐;
    5、假如他们身体不佳,要即时看医生;
    6、心情不好时,要多开导;
    7、如果他们经济基础差,要给予物质上的帮助;
    8、和亲兄弟姐妹相处好关系。
    9、和同事、邻居相处好关系。
    这样精彩的人生,不但回报了父母的养育之恩,而且是令人鼓舞,令人欣慰,令人难忘,令人羡慕啊!

    拥***