高督兽战副本输出问题武器搭配和抚摩问题,在线等

我想做名副本输出战士,那不用问肯定是狂暴战士了,
我想问的是,穿督军套装,武器以下搭配:
一:2把高督斧头.副双10字
二:主手高督斧头,副手高督1.8速度的单手剑.主手副10字副手副15力量
你们觉得如何?请教下你们的意见

好评回答
    ..天赋还是看个人喜好吧..主手十字..副手15敏我认为比较好..不过没啥争议..这样的ZS..在RAID输出如果出了前5的话..那太丢人了..我们团的R14ZS..输出都是在第1..= =#..BT的高...MC里前2个BOSS之后的统计就超过其他人20W..

    j***

其他答案

  • 用就用一样的巴  省的浪费  至于抚摸  服敏捷如何 敏捷加爆几是不适更好。。。。斧头的爆几几率好像比剑要高哦 而且兽人用斧头也帅

    E***

  • 输出的话实际上是拿两把剑...天赋剑专精...抚摩主手十字副手15力没错...双十字有点浪费...

    s***

  • 是兽人当然两把斧子好(斧专精)武器天副斧专精出了的话更不要考虑2套方案了

    c***