没闪能去打QML改图吗?

RT,本人100及弓,620攻击(带武器),没闪能去吗

好评回答
      最好不要去,不知道你多少血,但是100级620攻血应该也多不到哪里去,基本上能有1600就很好了,被打中不飞应该感谢BOSS了,没闪去基本是去拖累队友的。传教要超补,你如果被打中没飞没挂就只有给自己丢血的份了根本谈不上帮忙杀BOSS。
    刷启动装置不说了,除了火比较变态,其他应该都很好过,没闪没问题。
       后面的5个BOSS,王蛇W战位,炸到一次300血,打到也很疼,多少我忘了,这个问题不大应该是后面几个里最好过的,你没闪应该也可以过,断刃,带5个镰刀,一回合清一个问题不大,被镰刀打中你自己丢个500血可以撑过去,但是断刃必杀很高,我们开始带宠打,打中就是必杀受伤(蘑菇2000+血,影子也2000+血,必杀就受伤没意外),所以你没闪等着伤或者飞吧。
      岩铁,攻很高,一下上去不必杀你满血应该死不了,必杀就躺着吧。 地火忻煊,暗黑龙不说了,打的不是很多,但是清楚的记得我100闪2000+血被必杀飞过就是这样。 一句话,别小看那BOSS,你的等级和装备不适合刷这个任务,除非你的队友都强到可以忽略你的存在,4个人轻而易举的拿下,那么你安心的给自己套攻反丢血保证自己活着过这个任务,否则的话,还是不要去了,去了也只是拖累人而已。

    安***

其他答案

  • 去了 可能回不来了哟!

    8***

  • 去总归能去的,RP好的话BOSS一下都不打你,0闪都无所谓,不过不想拖累全体的话还是带点闪装吧,特别是不满敏的弓,不过现在龙衣贵,不舍得的话传女神也行,配到50+的闪也就差不多了!

    s***