炼金最高可以几级

多少级以上的炼金术,在合30级以上的装备或武器时成功率高些?
炼金最高可以几级?

好评回答
    初级的最高是30级  现在出百科了。。。这个技能基本没有用了。 。。
    还是练到15+的时候最好。。
    30级就更好了。。。不过不可以合低级的装备了
    最好还是去学一下  中级 的练金吧,。

    1***

其他答案

  • 现在有中级练金了,初级的就米什么用了吧.
    可以去婆罗洲学:变色龙舌头2魔龙牙5蚂蚁触角1

    d***

  • 最高是30级了,我估计没谁有这么高的炼金等级,我有个号练到13级了,炼金这种事情有时是要靠点运气的,有时候我13级的号合不成的东西7级的号却合出来了,所以我就没再往上练了,浪费很多材料和钱。现在有商城的炼金百科了,合装备成功率高了,还有马上要开的中级炼金术,对我们这种买不起商城东西的玩家也是个福音嘛,这个普通的炼金术你也不用拼命练了,学了中级再练吧,有钱就买炼金百科。

    小***

  • 最高30等级
    7级以上成功概率高一些

    1***

  • 炼金啊。。。这个问题比较深奥,建议楼主阅读一下天空飘流幻境宝典,或者去其他的论坛看一下,这方面的东西很多,一找就能找到。

    业***