怎麽下载网页上的即时视频文件?

网页上的视频文件能播出,但该网页并不提供下载,请问怎麽样才能下载下来?。。。。。

好评回答
    要看是flash还是一般的流媒体。
    如果是flash的flv格式,那么在加载或者播放完成之后去你的IE临时文件夹就可以找到。
    如果是rm、wmv、asf之类的可以用影音嗅探神探+影音传送带配合下载。
    如果还不清楚呢,可以贴出网址,因为一般每个网站都有自己固定的视频播放方式,可以专门对待解决。

    t***

其他答案

  • 影音嗅探器这个软件。。可以得到在线播放的流媒体的地址。。
    当然还要看网站了,如果网站限制,就算你得到了地址,也下不了

    鲜***