50级的刚气帽子和鞋子在哪个地图加声望可以得到?

如题,此外刚气帽子的防御相当于+几的装备的防御?谢谢。

好评回答
     七侠镇 九阳衣服
      五霸岗 九阳帽子
      杏子林 罡气衣服
      八里庄 罡气鞋子
      烙印塔 罡气帽子
      十八里铺 九阳鞋子
      200声望拿30级 960声望拿40级 2900声望拿50级
       九阳=+血装备。罡气=+防装备
        这些装备只能用完美精练砸~~~~完美精练的价格是20元宝一个
        如果你不是RMB玩家建议这些装备只领到40级50级的就不要领了
        随便+3都比这些好

    男***

其他答案

  • 鞋和头~`都是```八里庄~`和烙印塔   声望2900+

    h***

  • 不关多少级~~`鞋和头~`都是```八里庄~`和烙印塔

    g***

  • 要2900声望才能换到这装备啊

    给***

  • 七侠镇 九阳衣服
      五霸岗 九阳帽子
      杏子林 罡气衣服
      八里庄 罡气鞋子
      烙印塔 罡气帽子
      十八里铺 九阳鞋子
      200声望拿30级 960声望拿40级 2900声望拿50级
      (注明:九阳=天生+血装备。罡气=天生+防装备。都不可以用精练石头砸的。罡气衣服别换。没用)

    亚***