LR追求副本DPS,是什么天赋比较好?目前是T2套

好评回答
    其实T2套拿出任何单件来看都比T1巨兽套要好,但真要追求副本DPS,巨兽套才是王道,多重加15%的伤害可不能小看,加上15%的天赋,比你全程MC都打不出一个的弱点暴露要好的多.
    其实对比一下,T2只比T1多了22点敏,你穿T1套+31/20的天赋,DPS是相当可观的,个人建议敏捷没上600就不要洗生存,虽然比较浮云.
    另外在装备的选择上,你完全可以舍弃SS弓和杖,换成惩戒+双持武器(哈莱卡主手+无面),惩戒+7伤害瞄准镜(命中不够就用+3命中),饰品用龙牙,平射一箭500不成问题.

    七***

其他答案

  • 5 39 7
    野兽+5点雄鹰守护强化
    射击+效率,夺命,印记,射程,瞄准,致死,强毒钉刺,弹幕,驱散,转精,光环
    生存+3野兽,3人形,1野蛮打击

    格***