现在有奥迪A1么

好评回答
      豪华品牌中的微型车—奥迪A1
    对于奥迪公司来说,以前的微型车A2由于造价过高而价格太高,从而市场表现非常一般,这才导致了停产的命运。但是奥迪公司面对宝马mini的巨大成功不会无动于衷,它仍然在计划建立一个新的微车车系,再次尝试向市场发起冲击,于是就有了主角—A1。
       从外形上看它很有可能基于下一代Polo supermini的平台,相比外形如同MPV一般的A2来说,A1显然更加充满运动气息。 对于A1来说,摒弃A2所采用的的昂贵的全铝框架结构是必需的,这样才能使其价格大大降低,将更多爱车一族从MINI的身旁吸引过来,这样才不至于重蹈A2失败的覆辙。
      同时,和Polo共用平台在很大程度上降低了A1的生产成本。 奥迪A1预计在2010年上市,可能在2009年的法兰克福车展上首次亮相,关于此车,目前为止还没有任何来自奥迪公司的官方消息,但奥迪公司已经承认此系列车型的问世只是时间问题。
       此外,作为奔驰CLK竞争对手的奥迪A5也将在明年上市,还有奥迪Q7的小兄弟Q5也将与宝马X3展开角逐,看来奥迪的新车拓展战略已经全面启动了。 附:奥迪A2介绍 在奥迪的所有车型中,A2是级别最低的一个系列,这是一个非常有个性的另类车型,它采用在A8上才有的ASF全铝框架车身结构,车内也布满了高科技性的配置。
      但是这些大大提高了A2的成本,所以A2价格很高、销量较差,无奈之下奥迪在去年停止了该车生产。 。

    y***

其他答案

  • 没有人要的啊.................
    呵呵

  • 有,是一个不成功的系列,由于销量不好早在2001年就停产了。

    b***