怎样换模版(不要默认的)

请问哪位可以教我DIY模版和更换的代码,SINA给的那些不太喜欢!谢谢了!

好评回答
      -   这是我的博客地址   欢迎光临!!上面有你需要的东西
    如何拥有个性化模版和头部通栏

    大中小
    如何拥有个性化模版和头部通栏

        本章节主要介绍官方提供的模版和个性化Banner(头部通栏)等如何制作。
       第一步 1, 先介绍官方版的模版选择; 如图,在信息设置里找到“定制我的模板”,点选后选择标红的一项。 [a]   点选后会出现和下面类似的图,在图[b]中所有的地方都可以点击,点后会出现具体选项,可供你选择中意的模版。其中包括Banner通栏图片、日历、链接栏的样式、文章样式等。
      以下是选择日历的模版示例。 [b] 第二步 2, 官方的选择方式就不再介绍了,这里开始,我将介绍一下如何使用代码更改自己的Banner通栏。   在讲解之前,我希望大家能够冷静一下,不要拿到了东西就乱改,因为改错了可能导致许多致命错误。
      要完成以下步骤,请先确认您会修改或制作图片。至于修改图我就不多做介绍了。以下直接介绍如何修改自己的Banner: 2-1, 剪切或制作一张大小为770*135象素(此处很重要,请千万勿用其它大小的图片)的个性化Banner通栏图或者动画; 2-2, 将制作好的图或者动画上传到网上生成一个图片或动画的网址; 2-3, 将该网址复制入写好的代码相应“网址”位置中即可。
       图片Banner通栏代码如下: 动画Banner通栏代码如下: 我将用一个动画和一个图来举例说明: (2-2)已上传好的图片地址—— (2-3)复制入代码变成:   将以上(2-3)生成代码复制入第一章节中的红蓝模板中任意一块模版里(第一章图[1-3])。
         完成以上操作请点保存,你的个性Banner就变成你想要的图片了。如下图, 已上传好的动画地址—— (2-3)复制入代码变成:   将以上(2-3)生成代码复制入第一章节中的红蓝模板中任意一块模版里(第一章图[1-3])的最下方。
      (一定要是在已经建立好了已经有内容的模版里)   完成以上操作请点保存,你的个性Banner就变成动画了。如下图, 第三步 3, 除官方外的动画日历和链接栏等部分的修改,可参照以上2中的动画和图片的修改制作。详情不再重复。   今天的DDU课程到此为止,大家要注意眼睛注意休息,腊八之际,记得喝粥。
       *************************************** 既然有同学提到了这个问题,我只好把这个教程增补些许东西:   以下代码,建议不要随便使用,因为如果尺寸或者什么错误的时候会改变你的页面构造。
      切记尺寸只可小不可大。   提供一段通用背景代码: 。banner {background:url(A) no repeat no scroll!important;}   改通栏是将地址替换在banner下A处即可。 。

    刘***