博客如何改变背景?

不通过上传模版?!请粘上来,谢谢!

好评回答
      整体模板源代码:

    body
    {b (页面背景图片) repeat
    scroll!important;}
    。logo
    {b (题图logo图片) no
    repeat no scroll!mportant;}
    。banner
    {b (题图大图) no
    repeat no scroll!mportant;}
      menu{ b ("题图下的菜单图片") no- repeat center;} 。feeds 。up{ b ("正文标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 。 wn{b ("正文标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 。
      feeds 。function{b ("正文摘要结尾处菜单的图片") no- repeat right;} 。links 。up{ b ("面板标题栏上翻时图片");} 。 wn{b (面板标题栏下翻时的图片);} 。links 。
      mid{ b (面板的背景图片);} 。photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 。label 。mid{ b (自定义面板的背景图片);} 。calendar 。mid{ b ("日历面板背景");} 。callboard 。
      up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 。 wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 。callboard 。mid{ b ("公告栏背景图片");} 。bodyBg{ b ("正文背景图片");} 。bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 。
      gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 。 wn{b ('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 。 ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} (以上代码只适用于sina blog,把文字部分改成图片地址即可。
      但图片地址必须是网络上已经存在的,否则不能显示。) 注:需要哪部分就添加哪部分的代码,不需要的不用加。 欢迎到我的博客作客: 。

    雪***

其他答案

  •   我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:

    为什么我添加了音乐以后却无法播放?
    音乐的地址到哪里去找啊?
    blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片?
    怎样添加链接?
    怎样更改日历样式?
    我的博客左边的顺序全乱了怎么办 ?
    在文章里贴图有两种方法?
    对一些别人的评论能删除吗?
    博客自己弄的哪个flash 把控制面板遮住了。
      我现在想修改一下,不能操作控制面板,该怎么办? 怎么在文章中发视频? 怎么把自己视频和音频文件加入我的博客? 怎样建立文章的分类? 为什么我的图片会经常无法显示? 为什么我的图片会在首页重复显示? 为什么有的没有播放器也可以播放音乐? 为什么我的代码设置正确了,却无法在主页显示? 博客编辑时字体、字体大小、颜色、段落等无法使用是什么原因? 为什么登陆BLOG总是提示验证错误? 为什么博客内容发布不能超过1万个字啊? 如何链接评论者? 博客访问量突破100后该怎么办? 怎么插入图片? 为什么我换了名字,登录时还时不能用换了后的名字? 什么是新浪BLOG升级序列号? 为什么在搜索栏中搜不到我的博客呢? 可以给发表过的文章插图片吗? 怎样加别人为好友? 如何解决上传图片超大问题? ##### 还有以下博客秘籍 ######## 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

    l***

  •
    上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~
    系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~
    如有不明白的地方可以给我留言问我~
    朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~
    那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~
    朋友如果你想探讨文学切磋文学~
    那请你光临我所写的文学专栏~
    朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~
    那请你光临我的香烟手机专栏~
    真诚的期待各位朋友的大驾光临~
    天宇冰河~

    天***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***

  •   你好,我可以帮助你,我的BLOG中写了“ 博客秘籍及常见问题解答(大全)”,
    供大家阅读,希望能够帮上大家的忙(特别是初学者),并且“大全”还会不断
    的更新,解答的问题也会越来越多。需要说明的是新整理出来的”大全“,其中
    部分内容系导航者本人所写,其余部分为转载各位博友的”原创“,一起奉献给
    大家,望观后多多留言。
      方法:进入我的博客点击左侧"我的文章分类"下的"博 客秘籍及常见问题解答(大全)"就可以找到你要的答案了. 欢迎光临 ##### 目前至少可以回答以下问题(不断更新中)######### 为什么我添加了音乐以后却无法播放? 音乐的地址到哪里去找啊? blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片? 怎样添加链接? 怎样更改日历样式? 我的博客左边的顺序全乱了怎么办 ? 在文章里贴图有两种方法? 对一些别人的评论能删除吗? 博客自己弄的哪个flash 把控制面板遮住了。
      我现在想修改一下,不能操作控制面板,该怎么办? 怎么在文章中发视频? 怎么把自己视频和音频文件加入我的博客? 怎样建立文章的分类? 为什么我的图片会经常无法显示? 为什么我的图片会在首页重复显示? 为什么有的没有播放器也可以播放音乐? 为什么我的代码设置正确了,却无法在主页显示? 博客编辑时字体、字体大小、颜色、段落等无法使用是什么原因? 为什么登陆BLOG总是提示验证错误? 为什么博客内容发布不能超过1万个字啊? 如何链接评论者? 博客访问量突破100后该怎么办? 怎么插入图片? 为什么我换了名字,登录时还时不能用换了后的名字? 什么是新浪BLOG升级序列号? 为什么在搜索栏中搜不到我的博客呢? 可以给发表过的文章插图片吗? 怎样加别人为好友? 如何解决上传图片超大问题? ##### 还有以下博客秘籍 ######## 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

    导***

  • 你好,问题的关键在于代码源!因为我们博客里是没有这个东西的,所以需要添加源代码!
    音乐的添加,需要播放器的支持。
    在我博客文章分类有 《博客装修教程》里面有介绍:
    音乐
    QQ在线
    天气预报
    鼠标
    FLASH
    滚动字迹
    艺术字迹效果
    颜色变换
    背景更改
    日历
    IP显现
    新闻设置
    MTV视频
    搜索器
    滚动图片等等
    所有的东西的添加大同小异
    步骤是:
    选取空白面板---钩选源代码---粘贴所需要的代码---再钩选源代码(这时候源代码上的钩号消失)---定制首页---选取新增的面板 (OK)
    就这么简单 要找代码到
    记住 在文章分类里的《博客装修教程》 可以去看效果
    有什么困难的 给我留言 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美!

    凡***