求问下深资战士的天赋问题?看下我的天赋怎么样?

武器
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
强化撕裂3/3
强化勇气打击2/3
强化冲锋2/2
战术掌握3/5
强化压制2/2
重伤3/3
双武器专精4/5
穿刺2/2
横扫攻击1/1
剑类专精5/5
强化断筋3/3
致死打击1/1
狂怒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
残忍5/5
怒不可遏5/5
刺穿怒吼1/1
防护
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
预知5/5
钢铁意志4/5

我出的钢铁意志是为了和SS  PK
本人牛头战士

好评回答
    这天赋加的真是让人有点郁闷了!!楼主想要做DPS战还是防战,你的意识不很明确,无论PK,副本你这天赋都不可取!!!
    说你是DPS战吧,你加了预知,好是加防御技能的,看清是防御技能,不是防御!!
    说你是防战就更不象了!!!
    去洗点吧楼主,这天赋会让你没脾气的。不信你去PK试试!!要做DPS战31,20,0或20,31,0配点输出就一个字“爽”!!
    要做防战17,3,31攻防兼备,15,5,31配点也是不错的城墙!!!

    m***

其他答案

  • 加那个钢铁意志跟DZ PK不错啊,我成功抵抗过好多次。
    跟SS  PK不行的,感觉没用,MS的控制我一次都没抵抗过。

    k***

  • 每个天赋都有他的用处,请问你这个天赋用于何处呢?如果用于PK,那么我是强烈建议9/21/21的,因为可以出死亡和锰击,这两个技能都有着致关重要的PK价值,当然你可能认为没有了致死爆发力下降,但PK讲求的是一个综合能力,除非你真的强大到可以秒杀对手,否则控制和反控制能力都是不可少的
    如果你这个天赋用来赚钱,那么也比狂暴战士要弱
    如果是副本那就更加不用说了,才9点防护
    还有你说加意志是为了和术士PK,但才减12%没有什么作用,而且12%减的只是诱惑(打晕先不说,毕竟术士没有这个能力)
    在洗天赋前要先认清自己到底是为了什么洗的,看上去很强,但没有发挥之处又有什么用呢?成语:“屠龙之技”

    雁***