系统错误

提示IP地址与网络上的其他系统有冲突.应怎样解决?

好评回答
    是因为你设置的IP地址与其它对等网内的电脑相同,所以产生了冲突。只要将它改变一下就OK了。
    网络邻居----属性----本地连接-----inetrnet协议(TIP/IP)-----
    第一行改为例如:192.168.1.x(x为2-255之间的任意数字)

    玉***

其他答案

  • 重新换个IP地址呀,只要是同一网段的就行

    1***

  • 这是因为你的IP地址与你们局域网内的另一台电脑IP设成一样了。
    改IP地址。方法如下:
    找到“网络邻居”图标,点右键,打开属性,再找到“本地连接”,点右键找到属性,在选中“常规”标识下的“inetrnet协议(TIP/IP)”的属性按钮,把IP最后的改动一下,在2-254之间的任意数字(如:192.168.1.N,把N改变

    1***

  • 这种情况我遇到过.是其他的计算机和你这台使用同一个IP.一般网吧里都是需要手动更改.如果可以的话在路由设置动态IP.太客户机上设置自动分配就可以了.这样不会有冲突了.
    如果需要设置静态的IP,需要在每个计算机上设置以下.你看看,其他的计算机还有那个有冲突.把其中一个改一下就好了.你可以去服务器看看系统的日志.

    1***

  •   将你的IP改了就可以了,具体方法是:“网络连接”——“本地连接”——“属性”,双击“Internet协议(TCP/IP)”,都选择“自动获得”就可以了;“宽带连接”也是一样的方法,最后“确定”。

    老***

  • 有可能是是DHCP分配到一个已经使用了的IP地址,你修改一下IP地址或是把DHCP关掉用固定IP就可以解决此问题。

    m***

  • 可以重新设置IP,建议设成自动获得较好,一般是不容易发后冲突的。

    伐***

  • 这是由于你的IP地址和别人的相同;你可以通过网络邻居更改自己的IP地址。

    舍***

  • 更改IP地址。方法如下:
    找到“网络邻居”图标,点右键,打开属性,再找到“本地连接”,点右键找到属性,在选中“常规”标识下的“inetrnet协议(TIP/IP)”的属性按钮,即可更改IP。避免冲突。

    7***