喜欢的人请和我一起纪念!

惊闻法国轻音乐大师保罗-莫里哀辞世.

我最喜欢他的<蓝色的爱>.
让我们用音乐来怀念这位伟大的老人!

真心喜欢他的网友,我可以送给你他专集的CD.

惊闻法国轻音乐大师保……
好评回答
    著名的轻音乐家保罗-莫里哀。
    love is blue ......★★★★★
    I will follow him
    memory
    if you love me
    say you say me......★★★★★俺很喜欢
    back to paramise
    mamy blue
    el bimbo
    la traviata
    didn't we almost have it all
    俺们的偶像一个个离去,好似天要塌下来,疯子伸手顶一下哦。

    周***

其他答案

  • 俺最关心滴是楼主要送滴CD~~~~~~~~~~

    温***

  • sorry~~~~
    幽不起来~~~~~~~~~~

    丝***

  • Love Is Blue 的确经典!!!还有My Way \Say You Say me,迷恋。
    他永远在。。。。。。。。

    暗***

  • 音乐是人类最有共同意义的财富之一,
    为人类做出贡献的人应该记住,
    来得匆忙,蜡烛从蛇矛大师处借,心意却是真的.......

    m***

  • 慈祥的老头,我用烛光为您送行......

    老***

  • 为莫里哀老人默哀!

    1***

  • 挺帅的一个老头!

    蓝***

  • 俺不认识他,估计他也不会认识俺,就算了吧

    1***

  • 让我们一同怀念吧,不过他的专集我有。

    猪***

  • 哦....保罗-莫里哀......

    丈***

  • 法国轻音乐大师保罗·莫里哀的家人和亲友说,莫里哀3日在法国南部城市佩皮尼昂去世,享年81岁。
      莫里哀生前在世界许多国家和地区举办过音乐会,在日本和韩国举办的音乐会最多,在这两个国家共举办过1200场音乐会。莫里哀在日本有大批的追捧者,他的作品在那里被视为音乐的最高标准。
      莫里哀1925年生于马赛的一个“音乐发烧友”之家,在巴黎长大。莫里哀4岁起便开始学习钢琴,并显露出音乐天赋。10岁时,他进入马赛音乐学院学习钢琴和作曲。由于对爵士音乐的热爱,莫里哀放弃了做钢琴家的愿望而投身于流行音乐。
      1965年莫里哀组织了以自己的名字命名的乐团。1968年莫里哀以一曲《蓝色的爱情》征服了世界,从此成为世界明星。在此后30年中,唱片《蓝色的爱情》共销售了3000万张。

    吮***