丈夫不爱回家怎么回事(请求已婚的女士帮忙分析)

是我最亲的人的事.她老公是水电厂的副总工,电厂离市区3个多小时路程,所以平时都住电厂宿舍.女方住在市里,刚结婚时就不爱回家,有时一个月甚至二个月不回来一次(别人都是每周末都回坐班车),经常说忙.现在生了小孩(8个月)很可爱,他还是不爱回,最多一、二个月回一次。但回家后特别勒快干这干那。后来宝贝和姥爷姥姥去电厂宿舍住了一个月没见他象说的那么忙。如果说外遇,只有一只来历不明的口红.再没其它物质上的发现.我想问问已婚的女朋友们,我很怀疑他有问题,但不敢说怕打击宝贝的母亲.请帮助我分析一下,

好评回答
    不是有外遇了,就是在外面找了小姐,可能受不了寂寞,所以在外面找小姐,要不然,自己的妻子刚有了宝宝,自己应该高兴的不得了,如果是个传统的,没准因为能给他家生个儿子延续香火,而乐此不彼的往来于家和单位之间!他不会是一个敬业的连回家都没时间的人,不然怎么会有口红的出现?总不会是爱自己的妻子,拿妻子的口红做寄托,时时看着,以做想念吧?那他怎么不拿照片,照片不是比口红更有意义么?如果你朋友还想挽救这段婚姻,那么请让她时常到老公的单位或者宿舍吧,没事给他点温暖让老公回心转意,不然早晚会出事。

    拾***

其他答案

  • 真的不是太看好,不过凡事也没有不可能,说不定他真的是为了家才会这么忙的,爱他就要相信他!

    l***

  • 若是一个很敬业的人以厂为家,1、2个回家也是正常的。

    想***

  • 还说什么.100%的有了第3者.

    寒***

  • 百分之百有问题,偶从一个男人的角度来看的。

    城***

  • 很有问题,我原来工作,每天坐车2个半小时的路,往返要5个小时,我每天都往返于家和单位。我每天回家看到父母,妻子和女儿,觉得一点都不辛苦。每天早上6点走,晚上要8点半左右到家。

    q***

  • 可以怀疑有外遇了,因为有一支口红嘛

    孤***

  • 看看他是不是对他们的婚姻一开始就不是很满意。再有就是有外遇了,另有心仪的女人。

    R***

  • 口红已经太能说明问题了吧

    歆***

  • 百分之九十出轨了。

    东***

  • 我觉得不排除外遇的可能,有的人掩饰得好,一起住短时间是发现不了的,更何况还有一只口红的嫌疑,没女人住的地方有只口红已经很明白地说明了问题,其实,你可以叫你的朋友,双休的时候带上孩子常去老公的地方,让他明白,爱和责任的重要~

    雨***

  • 估计他有问题
    是不是有外遇了啊

    小***