关于书店的问题?急!急!急!

在传奇世界里的书店什么时侯才刷一次?请告诉我一个最精确的答案!如:**时**分。先谢谢了!

好评回答
    以上的全是垃圾!我敢肯定在书电里每隔一段时间会刷一次!所以我也想知道多久刷一次!刚刷时会有狂龙 金刚等高级书!所以知道的兄弟告述我们一个准确的时间,谢了……

    忧***

其他答案

  • 回答:
    1.书店刷新时间和盛大服务器重启的时间有关..官方有时会有通知..
    2.平常书店30级以上的书都是玩家卖到店里的..新刷新之后只有低等级书..30级一下的..
    3.书店不可能刷出高等级书来的..
    建议:
    想要稍高点的书..30左右的书..可以到矿坑去打僵尸..
    等书店刷新..只会浪费时间..

    飞***

  • 书店刷狂龙/金刚  晕  从来没听说过啊

    蜗***

  • 和服务器重启的时间有关,一般服务器重启前会在游戏进行提醒。书店只有低等级书是的。30级以上的是玩家卖到店里的。刚重启时打有些怪会暴好东西,但是还没见过书店能刷出高等级书来的。

    菲***

  • 刚刷时会有狂龙 金刚等高级书,,,晕
    照这个说法,,,谁还去打高级书,,一直守着书店好了

    我***

  • 48小时刷一次吧

    1***

  • 48小时刷一次吧

    s***

  • 不要等书店刷新了,在服务器重启时所有店里的东西包括书店、武器店、服装店等都是最基本的东西,书店里的书重启时也就是7级的书,其他的东西都是玩家卖进去的。
    如果想要稍高点的书可以到矿坑去打僵尸

  • 书店全垃圾书 去矿洞打得了

    h***

  • 一般书店30级以上的书都是玩家卖进去的,不是书店自己刷出来的。

    s***

  • 书店刷新和其他商店一样都是服务器重启的时候刷新的...
    不过你等书店刷新干吗啊,刚刷新的商店(包括书店里)只有最基本的东西,那些东西是卖不完的.真正一些高级的书和装备都是玩家丢里面的..
    刚刷新的店里可以说是什么好东西都没有..

    兔***

  • 对啊  一般都是刷服务器的时候 那个是没准的 我们服务器 这3天刷了两次  估计是看谁管这个服务器  了

    傲***

  • 没有准确时间,每个服务器重起的时间不一样。

    知***

  • 重启时刷 ,你就等盛大重启吧!

    小***