今天有可能跑赢大盘的基金?

今天有可能跑赢大盘的基金?广发策略、易价值?

好评回答

其他答案

  • 真不懂你们在说什么!什么上指深指,沪深300才对啊!

    g***

  • 每天涨0.5%-1%,是可以满意的,只要这样持续半月就行。

    泓***

  • 重仓钢铁、汽车股的基金(博时裕富和博时价值增长)以及部分指数基金可以跑赢大盘。

    q***

  • 冠军当数上证50

    好***

  • 今天嘉实主题、银华优势等都表现不错。

    p***

  • 跑的赢不赢无所谓,我的南方宝元应该能涨1%左右,不过大盘跌的时候它很少下跌,目前早已比10月9日高出很多了。
    我的嘉实服务也很棒。
    今天我又小赚了一笔,嘿嘿。

    V***

  • 可能性不是很大,你说的这两个也不太可能,目前涨指数不涨基金的现象严重~~

    云***

  • 跑赢沪指的基金很多,不过1%而已,跑赢深指的估计不多

    尘***

  • 几乎不可能。

    黑***