55级在哪里练级啊?

rt  新人现在不知道怎么练了?

好评回答
    维诺亚村外的冰洞~~!
    不可思意任务3的冰树区域怪物等级为55级攻击力比较低但比较爱防~!做任务到拿到手电桶就可以随意去那里练级了~!但要经过9层的迷宫~!怪物的攻击比较强~!但可以开箱子~!~~
    如果有能力过BL  和AKS去砍牛也是不错的选择~!
    只是55级如果遇到61-62级的牛拿不到全经验~!
    新的练级地点还有打灰色文件的地方冲60也可以就是盾牌会魔法比较烦人~!蜥蜴还是比较好对付~!
    再有就是现在去雪塔60层练级的人也比较多~!优点是路程比较近,缺点是怪物爱防,还容易遇到BOSS~~!会大地之怒的哦~!
    以上地方仅供参考~!

    塘***