盗贼打战士

盗贼怎么打战士,觉的自己NB的都说说,大家一起讨论下,谢谢!

好评回答
    ......如果你不能把一个战士从头晕到死~说明你技术还存在问题,现在大家装备都好了,战士一压制~压你1000+不费吹灰之力!别给我说你开躲闪~和武器战士拼DPS~!
    我是玩武器战士的~打DZ~55开吧~技能全冷却舍得用技能用制盲的贼我是打不过~(我说的是决斗,野外变数太多了~大不了我喝有限无敌~没无敌我喝自由行动药水~有撒~野外PK不用讨论!)
    但即使技能没有全冷却~6秒玩的好的贼也很强~曾几何时就有那么个6秒贼~把我打的郁闷了一个晚上!
    还有就是建议弄个,破甲不破凿的宏很有用的哦!

    督***

其他答案

  • 适当的时候开闪避,战士在狂暴和防御姿态都不能压制的,你闪避他必然切换到武器姿态(好象是这么说)的时候就凿击,消失  和战士PK不开闪避就太傻了

  • 隐行 偷袭 一直晕 就行了  这是战斗贼
    匕首也是偷袭 躁机 等能量背次 可以打几下跑在隐身

    s***