汇款

我想问的就是能用“活期储蓄”(中国工商银行)存折能直接汇款给外省的“信用卡”吗?
大概需要那些手续

好评回答
    什么算异地汇款呢
    答 只不同属于一个市级单位的地区都叫异地汇款
    本地汇款包括一个市所直接管辖的区县乡镇 也就是说同使用一个区号的地方都叫本地汇款 反之就是异地汇款
    柜台异地现金汇款的手续费收取如
    中行按千分之四收取 50元封顶
    农行建行按千分之五收取 50元封顶
    工行按1%收取 50元封顶
    1、工行能异地汇款到中国任何一家银行(包括招商银行),可以汇款到世界上主要的国家、地区和城市;
    2、汇款金额超过规定金额才需要出示身份证;无工行帐户原则上可以异地汇款,但是要写清楚城市名称招商银行的支行名称和详细地址,确保款项可以被接收到。
    3、跨行汇款需要使用人民银行的系统,个人异地跨行汇款费用最低5.5元。仅供参考!

    w***

其他答案

  • 首先不需要用存折填写一张汇款单就可以汇款了拿身份证去手续很方便的 。其次你要注意的是对方是信用卡,工商银行规定信用卡是不需要手续费用的,也就是说不管你在哪里给这张信用卡汇款都不需要你花一分钱的手续费。

  • 如果是信用卡的话,你直接在柜台填单存款就行了,还不需要手续费的。但你要确定是信用卡还是借记卡先。

    c***

  • 对方的信用卡是工行的吗?如果是就简单了.首先你要知道对方的卡号和姓名,然后填写一张取款单(是你想汇出的钱数),和营业员讲是打到信用卡的卡号,营业员会核对对方的姓名.向信用卡打款是不收手续费的.

    老***

  • 我们多年都这样做
    在外面的拿着卡,在家的往里存,全国都可以.
    用存折给别人的卡存钱方法差不多,但要交手续费.(千分之五)
    卡号和名字要吻合,否则不小心把钱汇给了别人.

    假***

  • 可以。凭身份证带活期存折到工商银行营业网点办理。

    l***

  • 不需要用存折填写一张汇款单就可以汇款了拿身份证去手续很方便的

    冷***