请问森海MX400III音质是不是就是这样?

感觉和飞利浦HE036差不多,低音无力且无弹性,中音占风头,高音一般,解析感觉和漫步者M210差不多,听着声音也不宽……是没煲好吗?还是……

好评回答
    MX500也这样,这2个耳塞基本就是中频比较温暖,高频延伸一般,低频稍差,但是并非没有弹性,不适合低音狂使用
    森系的耳机就是还原性比较强,听东西比较真实,没有sony音染那样浓
    耳机这东西还是靠个人感觉,你喜欢就是好耳机,不喜欢几万的也没用
    【当然还有就是适应的问题,用惯一副耳机,再换一个的话有时候很难适应,并不是说你换的不好,而是你没有适应这个耳机,想要质的飞跃感觉也可以办到,你用一个垃圾耳塞一段时间再用一个品牌发烧的大耳机,肯定爽】
    楼主你说是不

    9***