有人说称号有天数有关,有这样的说话吗?

比如 称号有时间限制
规定一个称号到另一称号有一定的天数
请问高手有这样的说话嘛

好评回答
    天数的影响体现在2个方面:声望上限和时间锁
    众所周知,声望是积累的,但每天都有一个上限,比如说1天烧一个小时得意技,就可以到上限了,这以后在当天继续烧技能杀怪什么的,就不再累计到声望里面了,因为已经到了上限。上限限制了积累一定的声望得到称号需要一段时间。
    还有时间锁:所谓时间锁,就是指不同的人物对应的声望上限是不同的,1级新创建的人物,可能到歌声需要2个星期左右,但是一个70级人物转职以后声望清零再重新积累,勤劳的话1天就可以歌声,这是因为他清零之前的声望虽然没有了,但是留下了一个很大的声望上限,这个上限使得它可以在一天内积累足够的声望。
    举例:比如到达歌声需要积累声望100点,1级创建的新人物上限平均是10点(随着上线时间增多上限会增大,所以平均一下),那么最快歌声要10天,而1个10的刚转职的声望上限是120点,那么1天就可能歌声了。

    l***

其他答案

  • 当然有了~我高三要高考3个多月没玩魔力~一上线3转称号都给了(那时才60多级)

    云***

  • 没错~~~称号住要是看名声(无数字可参考)但是广大高手认同的,每天给的名声是有上限的,打个比方每天就给你100点名声,你多烧了技能或打了BOSS也是这么多,不上或是少上他就不给你~,这也是时间锁的来源,其实是WX为了限制玩家过快练级的一个办法~

    北***

  • 是有关系的
    有个时间锁的具体的忘记了
    但是明确是有的
    你要估计你的称号到了的话!
    你可以每天上线看看!只要上线就加声望!
    举例子就是小草到歌声好象是一个星期吧!
    在一个星期内你声望到了也不给!但是你放心你的声望是累计加的!不会浪费!

    冷***