基金有保证金吗? 一般而言的不低于1000元只的是什么?

好评回答

其他答案

  •     它指的是最低认(申)购的额度,也就是你加入基金的准入门槛。但是,各基金公司、基金对于最低认(申)购的额度是不一样,有1000元的,也有5000元的。另外,对于定投最低是500元。它与保证金有着根本的区别,一般来说,保证金是不能那想要回就能要回的,而它只要你愿意,只要是基金的开放日,是随时可以卖出的。
        净值是1.6元的基金,用1000元去申购,如果是前端收费的话,实际能到帐的基金份额还应该减去申购费用。

    儒***

  • 你好:
    买基金不要保证金,没开户费,
    在认购/申购基金时,
    为了体现理财初始账户规模数字统计,
    基金公司宣布认购 申购起点:200元,500元,1000元,
    5000元,10000元。
    不同的基金公司,不同的基金,不同的品种,不同的风格,
    其起点也不尽相同。
     就是按现金整数来算的。
     你说的对:你买1000元的嘉实稳健,
     它的净值时1.6元,1000扣减1.5%申购费是985元/1.6=615.625『份』

    1***

  • 一般来说首次购买起点为5000元,以后再买每次最少买1000元

    s***

  • 没有保证金,只有认(申)购费率,在基金公司网上和银行柜台买不一样,一般基金的认(申)购最小限额为1000元,有的要大于此数,上不封顶.

    1***

  • 没有保证金,
    不低于1000元指的是最低认(申)购的额度.
    祝君投资成功!

    北***

  • 不需要保证金!!!
    1000元指的是一次购买的最低限额!!!
    就像买国债一样,一次最低100元!!!

    1***