青铜龙声望提升问题

FWQ已经开门了,工会目前开荒AQL中,我青铜龙声望现在是中立2500了,以下要怎么升?有人说到了2999,去交任务换戒指就到友善了,但是团里有人说换了戒指再杀怪就不涨声望了,真的是这样吗?那以后的声望要怎么提升?还有什么要注意的问题?

好评回答
    杀小怪可以到中立2999,不管换不换戒指以后都不再长了。
    以后增加声望
    1、做掉boss后每个人都会有一个“其拉领主徽记”,交给taq里面的npc,位置在一号boss后面房间里。每个500点声望。
    2、小怪掉落“上古其拉神器”,也是交上面的npc,每个1000点声望。
    3、安其拉废墟的boss长少量声望。
    4、中立后可以拿到青铜龙奖励的戒指,每个声望等级可以换一次,每次给100点声望。

    m***

其他答案

  • 如果未到中立2999~打小怪就有声望~如果友善以上只能拿BOSS身上的东西和小怪的上古其拉伸器交了~

    t***

  • 可以去刷副本 我们现在就这么刷很快  也可以总参加有1个月就够了

    s***

  • 杀BOSS掉的其拉领主徽记去副本1号BOSS后里面的一个NPC处交1个500声望 还有小怪掉 其拉徽记能接任务(打一个接一次交一个) 一个1000声望 也是在1号后边交~
    还有就是杀小怪都了一定是的声望就不涨了,知道你们团队杀了BOSS有了徽章交了才能升.
    中立,友善,尊敬,崇敬,
    崇拜都是可以换的,阶段不同戒指的属性就不同你看看这个

    戒指在塔纳利斯沙漠的时光之穴外换

    申***

  • 友善后杀小怪本来就不长声望了的.要提升杀BOSS吧

    d***

  • 杀BOSS掉的其拉领主徽记去副本1号BOSS后里面的一个NPC处交1个500声望 还有小怪掉 其拉徽记能接任务(打一个接一次交一个)  一个1000声望 也是在1号后边交~~

    秀***

  • 杀虫子加!1个100点声望

    等***

  • AQL神庙(40人副本)杀小怪增加青铜龙声望,中立2999以后杀小怪就不涨了,要拿杀BOSS掉的其拉领主徽记去副本里面的一个NPC处交,以增加声望。
    戒指换了声望一样涨,到了不同级别的声望可以把戒指拿去升级成属性更加出色的。

    c***