咒诗已经????

现在咒诗是个什么位置呀???

好评回答
    咒诗,哎~现在“最弱”的职业,不过我也是一个咒诗,原来3章时的单P之王,现在没落了,不过我相信总有一天会变强的,催眠的延长,让咒诗的优势没了,哎,现在咒诗要的就是技术,以后没技术的人是不行的,没有最弱的职业,只要你操作好,也会很强,象2章时的长老是个花瓶职业,但现在已经今非夕比,总有一天会强,而且咒诗的技能最漂亮!水之爆裂,我就是因为技能好看才玩他的!呵呵!

    闪***

其他答案

  • 催眠已废,所以咒诗也废了,还不如狂咒了.

    h***

  • 楼上的-------
    -----咒诗最大的优势并没有变,依然拥有极限的施法速度,加完全BF的咒诗有1800+的速度,这样的速度可以打的其他WS还不了手~足以傲视群雄
    这个牛,吹大了。
    废了就废了,等下下章吧

    1***

  • 咒诗是3章的PK王,但是NC的设计就是风水轮流转,天堂2每一章都会有一个新的PK王出现~!其实我们练咒诗的也不用心理不平衡,3章时我们无限风光,但是,再年轻的小伙子也有老的时候~!现在的咒诗虽然比不上3章时了,但是杀个人还是没任何问题的.群P时是很强的!咒诗最大的优势并没有变,依然拥有极限的施法速度,加完全BF的咒诗有1800+的速度,这样的速度可以打的其他WS还不了手~足以傲视群雄

    h***