听说场内买的基金可以在场外赎回,如何操作

好评回答
    我比较了解广发小盘的场内外交易:
    如果你场内购买小盘的证券机构刚好是小盘的代销机构则可以直接选择场外赎回,不用办理任何手续。
    如果不是小盘的代销机构,只有选择在交行、招行、浦发行、广发行这四家行之一开通小盘的TA帐户,再回到证券公司办理托管转出,将资金从场内转到场外的银行再选择赎回,以获取套利。但是时间上要耽搁一点。
    其他的不甚了解,仅供参考。

    ^***

其他答案

  •                       办理转托管的方法

         投资者需要带上有效证件和对帐单之类的凭据,首先要去托管转入方登记基金帐号,并且获得转入方的销售人代码,然后回到托管转出方(即现在基金所在销售机构),办理转托管即可。登记基金帐号和转托管可在同一天办理。办理转托管的代销机构可以向投资者收取每笔不超过20元的手续费

    1***

  • 场内买的基金可以在场外赎回.好象和托管没什么关系.具体操作你可问小雪学长,他成功操作过两次,有实战经验.
    对当日基金净值可参考新浪'即时估值系统',观察几天场内场外的差价后,还是有帮助的.
    ETF基金场内买场外赎要100万以上.

    云***

  • 我们这里证券公司的经理说,必须100万以上的资金才给办理托管。
    我们只好场内买场内卖。

    j***

  • 去看牧马人的帖子,他以前回答过你提的问题。

    1***

  • 没有听说过,好象不能吧

    爱***