喝可乐对身体有什么害处?

皮肤过敏可以喝可乐吗

喝可乐对身体有什么害处?

全部答案

  • 凡含碳酸的饮料包括可乐,汽等均可使你脱钙,破坏胃酸,影响健康.

    微***

  • 据介绍,各类碳酸饮料中的糖分较高,长期喝容易导致发胖。可乐中含有安钠咖,与咖啡因同类,同时还含防腐剂。这些成分的含量是否对人体有害,目前还不好说,但肯定对身体不好,也没有任何营养价值,长期喝这些饮料肯定会出问题。

    天***

  • 汗,喝多了身体钙磷比例失调,很容易骨折的,我就是一个例子,一磕就骨折过,一根骨头断了两次:(

    冰***

  • 可乐喝起来是甜,首先它就含有大量的单糖,非常让人有饱腹感所以就不太吃饭了,也就是说长此以来人们体内的矿物质、维生素、蛋白质等等都补充不上了,日积月累会生病的。也会诱发糖尿病。
    里面的气体就是碳酸氢钠,会引起消化系统的疾病,如消化不良。
    里面还有的就是咖啡因,这是一种镇静类药对人的脑啊神经系统都有不良影响。
    再就是里面的食品添加剂一些色素。千万别喝啊,特别是生长发育的小孩子,他们要是非喝的话也不要叱喝他们,给他们有料理机把水果打成汁让他们喝吧,他们一定会喜欢的。

    a***

  • 会是人发胖。

    东***

  • 可乐阻止钙质的吸收
    有咖啡因
    酸性过大腐蚀牙釉质
    糖份太多,能引起肥胖
    真的不要给小孩喝,大人也要少喝,一定要喝,建议用白开水冲淡喝
    你可以回家做个实验,要是洗厕所洗不干净就把一瓶可乐倒进去,等上几小时再刷,保证干净,而且马桶瓷器上的一层发光的釉也被腐蚀掉,瓷的表面会变成没有光泽
    可见它的腐蚀性有多厉害
    可乐绝对属于一善皆无,百恶俱全的东西
    真的最好少喝

    x***