TJ宝宝怎么看出来

怎么才能看出宝宝有TJ??是怪都一样还是只有一个怪不同??

好评回答
     要想捉一个好的技能宝宝,最好的就是一个人去捉,当在战斗中遇到了两个一样的怪的时候,呵呵,恭喜你遇见技能宝宝的几率就会有很大的哦,将两个怪物都要捕捉,然后查看技能属性,很可能就是你心中的那个极品宝宝。如果运气好的话捉的是带技能的,后面就不用我教了吧,用归元洗洗就OK了

    h***

其他答案

  • 看运气咯 你运气暴了的时候就会有的

    s***

  • 本人玩问道也有4个月了 也抓过N次 不过一只也没抓过 我觉得有抓的时间去努力赚钱 直接买成品TJ好了 没那耐心

    顽***

  • 碰到的一组全是 清一色~其中有一只不一样的~这只有可能是TJ~宝宝~要看你运气啦!!

    b***

  • 要想捉天技宝宝,就一个人去捉,在战斗遇到了两个一样的怪的时候,你遇见有天技能宝宝的几率就会有很大,将怪物都要捕捉,然后查看技能属性,很可能是天技能的.

    必***

  • 你抓几天把2到3个灵池抓没你能抓到个好的TJBB我抓了5个带圈的电的很挣钱的

    a***

  • 看不出来的 只能碰运气抓
    一般喜欢抓所有都清一色的怪 或者清一色中间一个不同的怪 这样概率高一些

    京***

  • 清一色的怪里面有纪律是天际宝宝,还有就是一群怪里面有一个和其他的怪不同的,也有机会是天际宝宝。那要看你的运气了。

    旋***