SS骑亡灵马问题

SS想要骑亡灵的马怎么办,人物就是亡灵,我感觉应该能骑,问下用刷声望和学骑术吗????

全部答案

  • 你本身就是亡灵,买骸骨战马只需要钱就够了

    忧***

  • 不要,和普通亡灵一样买,学好骑术就好,建议先做好职业马任务再买,不用学骑术,好多一个马,想用哪个就哪个
    PS...你不会是1区艾苏恩的吧...

    l***

  • 不是在幽暗买的,在 布瑞尔 买,40级马是8G,骑术72G(具体看你在幽暗的声望,一般尊敬就只要花80G);60级的马要贵的多了,骑术+马在800G左右

    g***

  • 不用你去友暗就可以买到,骑术是花钱买来的.主要是你要有钱大约40级要100g
    60级要900金.马便宜但骑术高.

    y***