MP3的循环模式。。

里面有:“目录播放 目录循环 全部循环 浏览播放 普通模式”
里面还有些我懂的就没列出来 请帮我解释上面是什么意思 区别啊!
不胜感激!!!

好评回答
    普通模式  打开MP3 后它会从第一首歌开始唱到最后一首歌为止只播放一遍 在一分钟内没按开始键得话它通常会自己关机.
    浏览播放  你可以边浏览边如:千里之外 你选择浏览播放的话 他会一直循环的唱下去 这时你要换另一首歌的话 它再开始循环的唱你选择的那首歌.
    全部循环  从第一首歌到最后一首歌不停的循环播放 到没电为止
    目录播放  在你的MP3中如果有20首歌 ,你不想全部听 选择了10首现在想听的.这几首歌从第一首歌到最后一首歌止只播放一遍
    目录循环  你刚才选择的10首歌他会不停的连续播放 同全部循环
    最简单的例子就是 目录播放的是10首歌
             目录循环的是10首歌连续的播放
             全部循环的是20首歌连续的播放
             浏览播放的是 1首歌连续的播放
             普通模式的是20首歌

    w***