我从8:59分就一直用移动的手机发短讯,都忘记发了多少条,可就没见一个回复.大家的收获怎么样?

RT

好评回答
    这些天,我根本就没听说哪个移动用户得到激活码,鄙人感觉有些疑惑了,熬了2天夜,就为了弄个激活码,游戏公司决然没有让一个移动用户拿激活码 伤心 汗颜

    酷***

其他答案

  • 那可能你发晚了人家都比你快吧 我都发了好多也没有

    g***

  • `````那我到现在还没收到回复的消息是什么意思?

    p***

  • 我是8:59开始发的,发了5条,但一直没消息,等到9:25才回了一条,内容为:对不起,今日账号已发放完毕,请明天尽早发送SY到911986获得《shaiya》内测游戏账号激活码。只有当天前300位参与的用户才可获得哦!郁闷啊~~~~~~~~~~~就因为移动的用户多吗?

    贝***

  • 我对着央视频道的时间提前3秒钟发的。昨天零晨也是这样。我看了那些中了内号的号码。遗憾啊。。移动就没,让人伤心~你想啊。一条0.1元哦。你知道有多少人发吗?NND对待移动用户就这样子。赚黑钱~~

    w***

  • 等到现在都没有回复,什么嘛,说的这么好听!!!

    g***

  • 伤心呢,郁闷乃,害我两天没睡好还打电话去客服,这不是欺骗偶的感情嘛

    人***

  • 不知道怎么搞的``我社我老婆手机都是移动的```
    咳``你看看得内测码的有一个是移动的吗`就是联通的`

    隔***

  • 难道中国的游戏代理就这么的差?没实力就别学人搞代理。。。

    安***

  • 我是8:59,59秒发的。只跑了2秒。
    可没有反应???

    蓝***

  • 我8点59分发的,发了10条.现在刚收到一条回复,看了下发送时间,变成9点20发送成功的了,人真多啊

    l***

  • 我对照北京时间发的,第一次8点59分57秒发出,第二次9点0分3秒发出,第三次9点0分23秒发出,现在也没得到内测号

    l***

  • 从8点55分,发到9点05分,发了三四十条,没反应....

    j***

  • 我也是移动的,9点开始发了好几条了,可是没见一条回复

    w***

  • 我9点02秒发的,发了3条,跟你一样,啥也没得!

    a***

  • 的在9点之前发~!短信还的跑一会呢~!大概的10秒多吧~!呵呵

    海***