TZ居然连我卖装备得到的CT都没收了而且把我的号都封了....以后我推广大家别玩TZ代理的游戏了

TZ就用5个字形容:骗玩家的钱!!!

全部答案

  • 最好不要那么做,TZ最近疯了,没人买他的CT
    你们都知道有好贵1250点=60W多点
    那么我可以买1250点=700W

    d***

  • 来韩服吧,我送你们身份证

    风***

  •   TZ就这样子 1年前 我和我弟弟一起玩 那时候传说要出FC 我和他疯狂的跑了 段时间的CT 又都要西要大概搞了1000W↑ 结果出的是天蝎(好像) 我不打算买了 就从我弟弟的号里拿了 50W买了个86马达 结果我弟弟给朋友给CT 数目超过500W 一次把我们一网吧12个人的号全封了~ 我我们一起给TZ打电话 他说我们CT来历不明 要我们开什么证明证明那东西是我们的  但大家也知道 公安局怎么可能给我们开这样的证明的 而且TZ封我们的号 还说有证据证明CT为违法的  到现在我们也没见过那个证明
    现在TZ出这个违法CT 其实就是变相的叫CT贬值 因为有人CT太多了 他可以给玩家出售廉价CT 这样大家都有CT 就会等待CT车 而点卡车销量就会受影响 这样他就会变相的 把那些CT封起来 叫我们去买点卡  其实大家的CT是合法的 但只要数目过大就成了不合法的 这一起都是TZ说的算 我们无力改变 只能等待我们心中的那个结局~~~。

    堕***

  • 你可能买卖的件是有盗号得来的
    虽然不太公平但没办法

    左***

  • 我也想玩HF  不过谁给我个韩国身份正

    飚***

  • 以后倒大量CT可要小心了,一天倒50W就可以了,不要太多。

    1***

  • 反正TZ到2月就不代理了
    我也已经到HF玩了
    大家也来吧

    浙***

  • 我也被封过600W啊,,更LZ一样,前2个月我掉了2个车身5,卖了一个,我卖了1000W,当时我花了 400W 买了个0.26和A33,还剩600W, 我也把它放在小号上,结果我第二天去上我小号准备转点钱过来用,结果号被暂时停止使用了,当时我都晕了,我马上就打电话到天纵客副去问,把事情给他们说了一骗,结果他说我那个是非法CT,我说我那是卖装备得来的,怎么是非法的呢。他说你那CT是人家用外挂刷来的,我当时晕都晕了。我想天纵这样搞下去真的要完了,更本治标不治本,,真真制造出非法CT的那些人没封到,反儿封了一些无辜的号,从那次把我封了起,我上游戏都没多大感觉了,要是天纵一直这样下去的话,到后来恐怕制造非法CT的越来越多,,我们这些忠实的玩架就越来越少了哟。。。

    无***

  • 现在说什么都没用了,还是来HF吧。

    w***

  • 请你也给公安局举报,说TZ搞的那些什么“黄金梦想”、“白金梦想”等是引诱青少年赌博的骗局,请公安伯伯来查封这个害人的黑窝点。

    万***

  • 我告诉大家一个最好而又不受气的办法:不玩了   不受气还省钱多好诶!

  •     同意!打电话去公安局举报之后再上去找买你东西那个人并且要求电话联系给公安伯伯提供录音!之后就上诉要求查封TZ

    吴***

  • 给GM说他算什么东西  我看TZ公司跟本没有几个人 就一个骗子公司
    算了不说了提起老子就想骂人

    地***

  • 有同感的。。。顶一下楼主吧。我的号也是。。把钱给朋友了。。朋友上号发现钱和东西都没有了。

    f***

  • 非常同意楼主的观点 .....TZ就早应该停运

    给***

  • 同意。以后倒大量CT可要小心了 要不去客服先说下吧 呵呵。

    1***