在校园里接吻有什么问题吗?

好评回答
    是想评论一下pera_558的回答的,只是一不小心写得太长了,超过100字了,所以就在这里发表一下吧。
    我想你应该考虑到哪种文化和道德标准是更加人性化的,中华民族如果是优秀的民族,那就应该知道学习更好的而不是墨守成规,如果一个民族固步自封,坚持己见,那还能叫优秀的民族吗?想想中国近代史的屈辱是因为什么,因为闭关锁国啊!扯远了,我只是想说,我们应该学习西方一些更加人性化的理念,而不应该只因为我是中国人就要墨守中国几千年来的陈旧观念。个人认为在学校里是可以的,不过最好还是不要在观念比较落后的人面前,这样会给自己带来不必要的麻烦

    飞***

其他答案

  • 没有问题,只要没有人知道。

    拒***

  • 小心被无聊的人看到。

    狼***

  • 嘿嘿,唯一的问题就出在老师和没有恋的同学身上,当他们没有这样作时会有各种各样的议论,但是如果他们也作了,自然不会再说什么。

    s***

  • 没有问题~~~~~~~~我就常在我们学校的广场上拥吻我的女友~~~~~~~~~祝你们幸福

    打***

  • 不被逮到什么事也没有`就是影响不好,两相情愿拉

    ◤***

  • 好吗》那可是学校啊

    s***

  • 很正常的。。那有什么

    别***

  • 没甚么

    达***

  •    我也觉得,在校园,不仅是在校园,在任何的公共场所,过于亲密的行为都不太好,还是注意下隐蔽性吧.

    r***

  • 始终是优点不雅吧!!

    蓝***

  • 接吻和拥抱都属于性行为的一种,按照中国的道德传统这些行为不应该在公共场所,校园更不合适啦,这是一个人素质的表现!!不要和那些老外比,一个国家有一个国家的文化,道德标准方面也存在着差异,做为中国人就要按中国的道德标准,在校园做接吻或拥抱等性行为都是不道德的!反映了个人的素养!
    切记:在接吻时一定要注意隐蔽性!!!

    伤***

  • 或许吧!其实都大了,影响要看什么样的老师了。如果是我我真的敢。我到是认为没什么的。老师不是什么都管的吧。

    橙***

  • 有问题 会让人笑话 说你们的闲话

    1***

  • 不要被老师逮到
    NO PROBLEM~

    从***