在学校设么地方接吻不会被发现啊?

全部答案

  • 用丝袜把脸套上,只露出嘴,然后就可以随便接吻了,反正也看不出来是谁!书包里要随时带着假头套和假胡子等化妆用具,那样就不会被别人认出来了.

    爱***

  • 最危险的地方就是最安全的地方……我认为最好的地方就是在吃饭高峰期时在食堂的门口最好!~

    聪***

  • 把袜子脱下来套在监视器上,剩下就随便啦...
    或者在监视器下撑把伞,剩下就随便啦...
    要不就在监视器下解手,完了再随便啦,如果被发现,你就可以告他侵犯你小便的隐私权!

    s***

  • 高中就想着接吻?我23岁才初吻~~现在的年轻人

    1***

  • 其实课室没什么`我的是在课室里面`监测器正好对着我``但都没事`哈哈``

    b***

  • 你上小?W,中?W?是大?W。

    接***

  • 在夜里操场旁的树下

    我***

  • 小朋友你还小,认真读书吧。恋爱不要影响到学习。上大学再说吧。

    迷***

  •   啊````晕````在漆黑的夜晚```没有灯的地方``一定没人看的见`````哈哈^_^

    迷***

  • 课间操教室前门或后门与中间窗户(如果有的话)紧靠墙壁!那是视觉死角
    如果是中午,那就随便了
    如果是晚上,那就操场吧,我的意思是--那就更随便了!

    d***

  • 你的问题太有意思拉,大学生谈恋爱,接吻是合法的,怕什么啊 。如果你太爱你女朋友的话,无论在哪接吻都不会被别人看到,因为你没发现别人在看你啊!

    开***

  • 怕的话为什么要在学校呢,问这样的问题,呵呵.

    s***

  • 被子里面就没人会发现了

    e***

  • 在大便里最安全了。。。嘎嘎

    C***

  • 每一个学校都会有死角的  我想学校应该有水房把?
    可以在水房 打水的地方  但是千万不要再打水高峰哦
    或者学校后门

    冰***

  • 在小树木里。

    小***

  • 你的问题好有意思呀!
    为什么要怕呢?
    发现了又怎么样!
    要是真想安全就到小树林吧!
    好象没有更好的了!

    紫***

  • 中午12点的运动场主席台左侧树荫下!!!

    河***