易方达价值精选转换费率

那位高手请高知:易方达货币基金转换为价值精选,费率仍然享受0.3%的优惠吗?

好评回答
     目前易方达货币基金转换股票基金只有易方达价值精选和易方达2号不享受0.3%的优惠,其他基金的可以享受。
      因为我也有同样的问题,就直接咨询了易方达基金公司,是他们告诉我的,说目前货基转易方达价值精选还不享受0.3%的优惠。祝理财快乐!

    红***

其他答案

  •   四、基金转换费及转换份额的计算
    (一)基金转换费
    1、易方达价值精选基金与易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达50指数基金、易方达积极成长基金、易方达策略成长二号基金之间的转换费率为0。
    易方达策略成长二号基金与易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达50指数基金、易方达积极成长基金、易方达价值精选基金之间的转换费率为0。
       2、易方达价值精选基金、易方达策略成长二号基金与易方达货币市场基金之间的转换费率: (1)、由易方达货币市场基金转出至价值精选基金、策略成长二号基金,转换费率如下: 1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率: 基金份额持有时间 转换费率 3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率; 满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
      25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。 注:①转入基金的申购费率指按照转出金额(=转出份额×转换申请日的转出基金份额净值)确定适用的该档转入基金的申购费率。
       ②如在上述任一持有期间内,转换费率的计算结果小于或等于0,则免收转换费。但对于免收转换费的基金转换,为防止因持有人频繁转换而可能对基金运作和基金资产带来的不利影响,基金管理人仍有权按一定的转换费率对其收取相应的转换费。 ③除非特别说明,基金份额持有时间以每笔份额申购确认日起计算(认购以基金合同生效日开始计算),基金份额经过转换或转托管后,原持有时间仍可累积计算。
       ④在处理基金转换业务申请时,将根据每笔份额的持有时间不同分别按照相应的转换费率计算转换费用。 ⑤对于持有时间,3个月指91天,1年指365天,2年指730天,3年指1095天。 (2)、由易方达价值精选基金、策略成长二号基金转出至易方达货币市场基金,转换费率如下: 1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日的转出基金所应收适用的赎回费率。
       2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。 3、易方达月月收益基金与价值精选基金、策略成长二号基金的转换费率如下: 由易方达月月收益中短期债券投资基金转出至易方达价值精选基金、策略成长二号基金,转换费率为转入基金的申购费率。
       由易方达价值精选基金、策略成长二号基金转出至易方达月月收益基金,转换费率为转出基金所适用的赎回费率。 4、该两只基金转换至我司旗下其他开放式基金的网上交易转换费率请登录本公司网站查询。 注:代销机构可对每笔转换申请另外向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。
       (二)基金管理人可以根据市场情况在不违背有关法律、法规和基金合同的规定之前提下,调整上述收费方式和费率水平,但最迟应于新收费办法开始实施日前3个工作日在至少一种中国证监会指定媒体上公告。 (三)基金转换的计算公式 转出金额=转出份额×转出基金当日基金份额净值 基金转换费=转出金额×基金转换费率 转入金额=转出金额-基金转换费 转入份额=转入金额÷转入基金当日基金份额净值 注:转换份额的计算结果保留到小数点后两位,小数点后两位以后的部分舍去,舍去部分所代表的资产归基金财产所有。

    w***

  • 是的,没有问题
    请放心转换!

    j***